Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 22:36

Без хозяйственных перчаток я ни дня обойтись не могу, во-первых, я делаю покрытие гель-лаком в салоне и пользуюсь перчатками, чтобы сохранить маникюр как можно дольше, а во-вторых, я являюсь "счастливой" обладательницей сухой кожи, и от малейшего контакта с моющими/чистящими средствами кожа рук ужасно сохнет.

Я не могу сказать, что пользуюсь перчатками какой-то конкретной фирмы, покупаю всегда разные, понравились от марки "Чистюля", брала по акции несколько пар, я люблю когда есть запас))) Хватило их надолго, но сейчас их цена около 80 рублей за пару, да и не везде можно найти.

Однажды в магазине Магнит я случайно увидела перчатки "Академия комфорта", их цена всего 24 рубля!

Я была очень удивлена, ведь перчатки даже самого позорного качества обычно стоят дороже! Посмотрела через упаковку - качество вроде ничего, взяла одну пару на пробу. Размер "S" яркого розового цвета, так же в магазине был размер "L" оранжевого цвета. Я была очень рада, что перчатки моего размера розовые, оранжевый цвет как-то приелся уже.

Качество перчаток очень хорошее, они плотные, но не жесткие. Неприятного запаха нет. По размеру подошли отлично, не впритык, одевать-снимать удобно.

Длина хорошая, достаточно высокие.

Перчатки с напылением, поэтому когда я их снимаю под ногтями забивается это напыление, но я не считаю это недостатком.

Перчатки очень хорошие, по качеству не уступают "Чистюле", на эти деньги я могу взять три пары!

Достоинства
  • Нет неприятного запаха
  • Низкая цена
  • Приятный цвет
  • Хорошее качество
Ira_Malinaрекомендует
25.02.2017
Всегда предпочитаю розовые перчатки синим или желтым, они такие девичьи 😊
26.02.2017
Розовые, такие милые!?