Всем привет.
Хотелось бы познакомить вас всех с новым брендом подгузников Mother's Hands.
Знакомство с этим брендом случилось случайно, мне преподнесли подгузники в качестве подарка. Если честно, я человек, который тяжело переходит к чему-то новому, но нынешние на тот момент подгузники не закрывали мои запросы и я давно искала им замену, поэтому решила, что знакомству БЫТЬ!
Но конечно же перед тем, как полностью перейти на Mother’s and Hands я должна была удостовериться в том, что они нам подходят.
У меня были требования к подгузникам:
- Соотношение цена/качество. Я готова платить нормальные деньги за качественные подгузники.
- Хороший состав.
- Отсутствие химозного или любого другого запаха на подгузниках.
- Устойчивость к влаге (прошлые подгузники не закрывали как раз именно этот запрос).
- Не спадающий, но при этом не давящий пояс.
- Клейкий язычок для удобной утилизации.
- Индикатор влажности.
Тестировала подгузники довольно таки долго и специально оставляла их на ребенке подольше. Первую ночь они выдержали 13 часов и ни одной капли не вышло. Не были даже влажности на внешней стороне подгузника.
Днем так же оставила подгузник надолго. Выдержал. При беге не соскальзывал.
Порадовал приятный дизайн и количество в упаковке ( наш размер XXL- 54 штуки).Опрелостей и следов от резинки не было. Попка была сухая.
Выбор подгузников всегда сложная задача, ведь нужно учитывать разные критерии, с фирмой Mother's Hands у меня случилась любовь и ставлю ✅ за все свои параметры.
Будем брать на долгое использование и так же буду советовать своим знакомым мамочкам❤️.
А так же для меня большим показателем является то, что подгузники угодили мужу, а он прям очень придирчив ко всему.