Опубликовано 13 Март, 2019 - 13:05

Доброго времени суток. Решала написать отзыв о подгузниках Xiaobelxin Комфортный сон, мне очень понравились и дочке тоже. Пользовались мы ими летом и осенью. В них все прекрасно, но достать их очень тяжело, по крайней мере я их сейчас нигде не вижу. Купила я их в интернет-магазине [ссылка]. Перед этим решила почитать отзывы, но их оказалось очень мало. На свой страх и риск купила - и не пожалела об этом ни разу.

1. Первое что мне сразу понравилось - это упаковка. Она очень плотная, полиэтилен - толстый, порвать не возможно.

2. Дома открыла пачку, ну как открыла, разрезала ножницами, т.к. насечки для открывания на пачке нет. Достала подгузник, он оказался очень мягким и внутри и снаружи (по мне мягче чем известные японские подгузники). Эти подгузники китайские.

Внутренний слой сеточкой - очень нежный и приятный.

3. Также мне нравится, когда в подгузниках имеется резинка сзади. В этих она есть, ооочень мягенькая, следов никогда не оставляла.

4. Вообще самое главное в подгузниках - это способность быстро и много впитывать. Так вот Подгузники Xiaobelxin Комфортный сон справляются на отлично. Ни разу не было, чтоб сняла подгузник с дочери, а он мокрый внутри. Всегда сухой!!!

5. У них многоразовые липучки, они округленные и достаточно нежные, следов от них не оставалось.

6. Они не имеют запаха, вообще никакого. Не вызвали аллергию.

7. Большим плюсом является их бюджетность. Они мне вышли вместе с доставкой в пределах 700 р. Для такого шикарного качества, цена - супер.

Что я хочу сказать, если вы их вдруг где-то встретите, можете спокойно покупать, хотя бы на пробу. Я их рекомендую.

Достоинства
  • Без отдушек и красителей
  • Быстро и много впитывают
  • Мягкие
  • Не протекают
  • Цена.
Недостатки
  • Тяжело купить
natka30silaрекомендует