Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 00:40

Здравствуйте )

Сегодня речь пойдет о необходимых штучках для мастеров маникюра и для любителей.

Всегда, выполняя работу мы хотим сделать процесс наиболее удобным и менее энергетически затратным.

Так вот, еще обучаясь на курсах маникюра, я приобрела большие флаконы жидкости для удаления гель лака и средства для обезжиривания ногтей ( ведь так выходит дешевле ).

Естественно, что каждый раз такой большой флакон не выставишь на стол, тем более что в нем нет дозатора. Поэтому пришлось купить помпы для жидкостей. Сначала я хотела купить их в обычном магазине, но на сайте AliExpress данный товар стоил дешевле ( почти в два раза), и я решила заказать.

Помпы для жидкости шли ко мне почти полтора месяца ( за это время я несколько раз чуть не срывалась купить помпы в магазине, потому что они мне были очень необходимы, но я держалась).

К счастью, я дождалась товар, пришли помпы в целости, правда с браком (

Одна помпа полностью не закрывается ( а я по неопытности даже спор не открыла). В общем, как всегда, хотела сэкономить, а в итоге потеряла.

Ну да ладно, это мелочи )

В общем, плюсы товара -

1) экономичный расход жидкостей

2) удобство использования

3) отличная цена

Минусы -

1) брак одной помпы - всегда хорошо осматривайте и используйте товары с сайта, чтобы вовремя открыть спор и вернуть деньги.

2) долгая доставка

В общем, помпы для жидкостей рекомендую, и не важно где вы их приобретете.

Достоинства
  • Удобно
  • Экономичный расход жидкостей
Нюнюшарекомендует
03.10.2017
Заказывали с Али много помп, именно в этом формате оказались самые живучие
09.11.2017
Да, отличные помпы!