Здравствуйте )
Сегодня речь пойдет о необходимых штучках для мастеров маникюра и для любителей.
Всегда, выполняя работу мы хотим сделать процесс наиболее удобным и менее энергетически затратным.
Так вот, еще обучаясь на курсах маникюра, я приобрела большие флаконы жидкости для удаления гель лака и средства для обезжиривания ногтей ( ведь так выходит дешевле ).
Естественно, что каждый раз такой большой флакон не выставишь на стол, тем более что в нем нет дозатора. Поэтому пришлось купить помпы для жидкостей. Сначала я хотела купить их в обычном магазине, но на сайте AliExpress данный товар стоил дешевле ( почти в два раза), и я решила заказать.
Помпы для жидкости шли ко мне почти полтора месяца ( за это время я несколько раз чуть не срывалась купить помпы в магазине, потому что они мне были очень необходимы, но я держалась).
К счастью, я дождалась товар, пришли помпы в целости, правда с браком (
Одна помпа полностью не закрывается ( а я по неопытности даже спор не открыла). В общем, как всегда, хотела сэкономить, а в итоге потеряла.
Ну да ладно, это мелочи )
В общем, плюсы товара -
1) экономичный расход жидкостей
2) удобство использования
3) отличная цена
Минусы -
1) брак одной помпы - всегда хорошо осматривайте и используйте товары с сайта, чтобы вовремя открыть спор и вернуть деньги.
2) долгая доставка
В общем, помпы для жидкостей рекомендую, и не важно где вы их приобретете.