Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, милые девушки! ?
Хороших карандашей для глаз много не бывает. А точнее, действительно хороших бывает очень мало. Я карандаши для глаз использую либо как кайал, либо для межреснички, поэтому для меня очень важно, чтобы он был мягким и как можно более стойким.
Я продолжаю разбирать свою посылку от бренда Kiss New York Professional, и сегодня у нас на обзоре очень многофункциональный продукт - карандаш для глаз и бровей.
Карандаш для глаз и бровей Kiss New York Professional Eye & Eyebrow Pencil
Дизайн карандашей прост и незамысловат. Черный цвет в упаковке косметических карандашей я предпочитаю цветным разукрашкам, потому что это выглядит намного серьёзнее. Но это лишь личные предпочтения. Все мы знаем, что гораздо более важно "наполнение" этой упаковки - то есть, сам продукт.
Карандаш для глаз и бровей Kiss New York Professional Eye & Eyebrow Pencil
Что мне особенно понравилось карандашах - эти их длина. К ним нельзя добавить приписку "longer", но я точно знаю, что по длине они немного больше, чем обычные классические карандаши.
Корпус у них деревянный. Точатся очень хорошо, не ломаются и не крошатся. Дерево довольно качественное, поэтому и от карандаша исходит запах дров. Меня это ничуть не раздражает, даже наоборот - я выросла в маленьком городке, а все каникулы проводила у бабушки в деревне, поэтому этот запах для меня такой родной.
Карандаш для глаз и бровей Kiss New York Professional Eye & Eyebrow Pencil
У меня 4 оттенка. Это 01 Blackest Black, 04 Brown, 05 Bronze, 06 Navy Blue. Два из них абсолютно матовые, один шиммерный и еще один шиммерный с крупными блестками. Но я обо всех расскажу по порядку.
Карандаш для глаз и бровей Kiss New York Professional Eye & Eyebrow Pencil
Оттенок 01 Blackest Black - это классический черный оттенок, тут и говорить нечего. Насыщенный, угольно-черный. Мне понравилось использовать его в качестве кайала. Стойкость неплохая, но все же до конца дня точно не доживет. Своим присутствием будет радовать 4-5 часов, но, возможно, и чуть дольше, так как когда я смывала макияж, остатки карандаша еще присутствовали на межресничке.
Карандаш для глаз и бровей Kiss New York Professional Eye & Eyebrow Pencil
Оттенок 04 Brown - это универсальный цвет, который подойдет и для бровей. Брюнеткам очень советую присмотреться! Также люблю его в качестве кайала. По стойкости абсолютно такой же, как и его собрат в оттенке 01. Очень красиво смотрится в макияже в золотых тонах и в коричневых смоки.
Карандаш для глаз и бровей Kiss New York Professional Eye & Eyebrow Pencil
Оттенок 05 Bronze - если честно, не знала, куда его приспособить. Мне с ним в голову не приходили никакие идеи, а если какие-то и были, то, как правило, не получались. В итоге я решила просто прокрасить им межресничку и растушевать по верхнему веку. Так много комплиментов я еще не получала! Смотрится натурально, но при этом глаза не теряются на фоне лица.
На веке держится тоже неплохо, но если вы обладатель жирных век - готовьтесь к тому, что к концу дня макияж поплывет - проверено.
Тот самый шиммерный оттенок с блестками. На общем свотче на солнышке будет лучше видно.
Карандаш для глаз и бровей Kiss New York Professional Eye & Eyebrow Pencil
Оттенок 06 Navy Blue - глубокий шиммерный синий цвет. В макияже смотрится гораздо темнее, чем на руке. Делаю с его помощью акцент на нижнем веке. При таком способе нанесения держится до вечера, не теряя презентабельный внешний вид. Совершенно беспроблемный, но использую редко, так как не особо люблю синий цвет в макияже глаз.
Карандаш для глаз и бровей Kiss New York Professional Eye & Eyebrow Pencil
Ну и общий свотч всех оттенков. Здесь хорошо видно блестки у оттенка 05. По порядку начиная от запястья: 05, 06, 04, 01.
Карандаш для глаз и бровей Kiss New York Professional Eye & Eyebrow Pencil
Макияжей с этими карандашами у меня скопилось не очень много - по одному на каждый оттенок. Но все же я готова поделиться ими с вами!
В данном макияже я использовала как кайал оттенок 04, плюс палетки теней NYX Lingerie и Cosmic Metals. Макияж в таких тонах я делаю довольно часто, но черный карандаш на слизистой смотрится слишком инородно, поэтому такой коричневый как раз кстати.
Карандаш для глаз и бровей Kiss New York Professional Eye & Eyebrow Pencil
А здесь на слизистую был использован оттенок 01. Честно говоря, не помню, что использовала, но красивая сияшка на подвижном веке - это пигмент от NYX в оттенке Velvet Teddy. Здесь отлично бы подошел и коричневый карандаш, но из-за того, что пигмент довольно темный, мне понравилось использовать как кайал Blackest Black.
Прошу прощения за фото плохого качества.
Карандаш для глаз и бровей Kiss New York Professional Eye & Eyebrow Pencil
Как я уже говорила, синий я использую в качестве акцента на нижнем веке. Он довольно темный, поэтому на каждый день подойдет только для смелых девушек. Но я носила такой макияж на учебу, и меня пока еще не выгнали. Помимо карандаша использовала, кажется, бронзер от Essense.
Карандаш для глаз и бровей Kiss New York Professional Eye & Eyebrow Pencil
Ну а с оттенком 05 Bronze я очень долго не могла ничего придумать. Поэтому не нашла ничего лучше, как просто растушевать карандаш по подвижному веку. Такой вариант будет очень хорош на повседневку. Получилось как-то так:
Карандаш для глаз и бровей Kiss New York Professional Eye & Eyebrow Pencil
Вывод: карандашики хорошие, отлично подходят в качестве кайалов, а также для растушевки. Самое интересное - их цена примерно такая же, как на карандаши Victoria Shu или Ninelle. Единственное что, они чуть более стойкие, чем вышеупомянутые. В общем и целом, рекомендую к покупке! Оттенков в палитре море, так что каждая найдет свой.
Цена - 290 рублей на оф. сайте или в Золотом Яблоке.
Как раз ищу хороший каял, у меня сейчас от вивеьен сабо, неплохо, но чего-то мне в нем не хватает) а здесь очень синий оттенок понравился, не пробовала такой, очень интересно смотрится)
От вивьен сабо я обожаю карандаши для губ! У меня приличная коллекция скопилась, и я понимаю, что своим отзывом на них многим помогу, но я никак не могу до них добраться))