Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 10:24

Данная книга являлась дополнением к пароварке. И способствовала тому, что аппарат не застоялся долго без дела. Само издание вызывает массу положительных эмоций: красочные качественные фотографии, которые гармонично дополняют рецепты блюд для приготовления в пароварке. Из личного опыта: лучше выбрать для начала самые простые рецепты приготовления блюд в пароварке. Если не было опыта работы с аппаратом, то легко можно испортить блюдо, поскольку не знакомы особенности температурных и временных режимов работы. Поэтому, если первый блин комом выйдет на простом блюде, то ничего страшного. В случае же с не получившимся «кулинарным шедевром», вероятность того, что во всем окажется виновата пароварка, весьма велика.

Книга "Пароварка". Жан Шарль Кармани

Единственным, но весьма существенным минусом является то, что рецепты скорее рассчитаны на средиземноморский или даже тропический ассортимент ингредиентов. И многие советы автора по приготовлению вкусной и здоровой пищи так и останутся нереализованными из-за отсутствия необходимых составляющих. Но это явно не вина автора книги. Когда он ее писал, не думаю, что рассчитывал на русскоязычную аудиторию и климат среднерусской равнины, не говоря уже о Дальнем Востоке и Сибири.

Книга "Пароварка". Жан Шарль Кармани
Достоинства
  • Вдохновляет на создание кулинарных шедевров
Недостатки
  • В рецептах много малодоступных составляющих
aerofрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также