Эти сапоги я видела еще в прошлом году в Бенетоне. Стоили они тогда 639 гривен (Россия,умножьте на 4). Сегодня я купила их по скидке в 50%. Имхо,для таких сапог это отличная цена. Давно хотела резиновые сапоги.тк у нас такой климат,что слякотно-ливневая погода стоит нередко. Но я думала о приобретении обычных резиновых сапог, но когда увидела эти,поняла,что они мне нужнее. Да, их не оденешь в летний ливень,однако у этих сапог есть гораздо больший плюс.
Итак, что меня в них привлекло и что их выгодно отличает от обычных резиновых сапог:
у них довольно высокая резиновая галоша, которая спасет от любых луж
они подойдут для холодного времени года. ЗНаете,не только когда холодный ноябрь, но и холодный март или же вообще середина зимы,когда все вдруг начинает активно таять. Эти сапоги отлично подойдут для такого времени года
внутри,что галоша,что голенище, отделаны искусственным мехом, что и делает эти сапоги такими теплыми и уютными
голенище выполнено из водонепромокаемой ткани (типа плащевки), которую легко протереть тряпкой,чтобы сапоги вновь стали чистыми. Вместе с тем такое голенище облегчает внешний вид сапог, делая их не такими грубыми,как многие полностью резиновые модели
голенище плотно прилегает к ноге,вместе с тем сапоги легко натягиваются на ногу
при носке в холодное время года сапоги не потребуют надевать дополнительно толстенные носки, тк уже сами по себе тепленькие
голенище можно отвернуть и получить другой образ - резиновые сапожки с опушкой. Если не отворачивать,опушка не видна на самом деле (даже не пойму,почему она видна на фотке)
сапоги устойчивы на гололеде (ну,ясно,что не на таком,как стекло,но навернуться будет сложно) за счет рифленой подошвы
у них есть невысокий каблук,который делает обувь более устойчивой,нежели модели на абсолютно плоской подошве. Хотя,признаться,я не видела резиновых сапог с плоской подошвой
голенище высокое, доходит практически до колен. что опять же дает дополнительное ощущение тепла и комфорта
кстати сказать,сапоги матовые, на фотке просто засветило и кажется,что голенище блестит. Это не так.
подошва цельнолитая, прочная и толстая, что гарантирует долговечность сапог, их устойчивость к промоканию и проколам льдом и т.п., например
Из минусов:
сапоги точно не надеть летом
весьма скромный ассортимент цветов: ярко-розовый (практически малиновый), черный и бутылочный. Поскольку я покупала сапоги на распродаже, то черных сапог уже не было,розовые подошли разве что только к одной ярко-розовой моей куртке,но к остальной одежде явно были бы не в кассу. Бутылочный показался мне более универсальным. Думала,было бы лучше черные,но,имхо,это было бы печально как-то.
Очень советовала бы присмотреться к этой модели,очень классная и универсальная. Все же в обычных резиновых сапогах в холодную погоду будет холодно.