Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 18:12

Детей у меня пока нет, а вот детскую косметику я обожаю до сих пор, хотя мне уже давно за 20))) Покупаю ее я для себя, потому что обожаю разные вкусные запахи, нежные муссы, пенки, да и состав не так пугает)

Именно салфетки я использую для снятия макияжа или загрязнений с кожи лица, а таже их очень удобно брать с собой, когда идешь гулять, так как размер салфетки очень большой и можно нормально вытереть руки или одежду.

Вообще салфетки очень удобная и практичная вещь. Так как она подходит абсолютно для всего- для дома, для отдыха, для макияжа,для гигиены и тд.

Применение можно найти везде, даже пыль вытереть))))

Цена этих салфеток очень низкая, около 60 руб. И в упаковке их очень много- 60 штук аж. Так что мне хватает на месяца 1,5. Думаю это очень нормально.

Да, с макияжем салфетки справляются на 4+, но вот тушь для них слегка тяжеловата) Но это естественно, они ж на это не рассчитаны. Но если постараться, то и тушь удаляют. Но у них есть минус- кожа лица после них стягивается как после воды, не сильно приятное ощущение.

Единственное что бесит, это то, что пока упаковка полная, то вытаскивается по 1 салфетке, а вот когда уже меньше половины, то вытаскиваешь вечно по 2 или 3.

Но в общем вывод положительный- незнаю как для детей, но для взрослого это находка. И я сама себе поражаюсь, почему не использовала их раньше?

Достоинства
  • Большое количество
  • Низкая цена
  • Универсальные
Недостатки
  • Неудобно доставать
Alena_Saharaрекомендует