Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 22:43

Подыскивали подходящую для садика модель очень долго. Т.к. предполагалось, что ребенок будет носить сандалии в течение всего дня, требования к обуви были, конечно, повышенные. Остановили свой выбор на магазине Kari: качество никогда прежде не подводило. Обратили внимание на эту нежную, стильную модель, и, после примерки дочка не захотела их снимать. Сандалии оказались не только симпатичными, но и очень удобными. У дочери стопа широкая, поэтому подобрать подходящую обувь для нас затруднительно. Но эти сандалики превзошли все ожидания!!) Носим мы их ежедневно уже больше 2-х месяцев и никаких претензий до сих пор не возникло. Очень мягкие, ни разу не натерли ножку. И, что очень важно, качество на высоте!! Могу сказать однозначно - Мы нашли свой магазин. За следующей парой обуви пойдем обязательно туда. Однозначно рекомендую.

Tatianka_0611рекомендует
01.11.2016
Доброго дня и хорошего настроения Вам, Tatianka_0611!
Спасибо за отзыв!
Мы рады, что после долгих поисков Вы нашли идеально удобную модель обуви для детского сада именно в нашем магазине.
В нашем ассортименте Вы всегда найдете нужную пару обуви для любого случая. Рекомендуем использовать бонусную карту kari CLUB при каждой покупке, ведь она действительно помогает сделать шопинг не только приятным, но и выгодным.
Всегда рады видеть Вас!