Здравствуйте, пишу отзыв про хорошую детскую отечественную обувь по доступной цене. Эти сандалики мы купили для сменой обуви в садик. Что я про них сказать качество бесподобное на 5+. Купили мы их по акции за 300 рублей.
Детская обувь " Топ -топ", сделанная на основе новейших технологий и 80 летнего опыта работы, производится из натуральных и искусственных мате риалов, которые делают её легкой и комфортной для Вашего ребенка. Пусть наша обувь, принесет Вам радость.
Хорошая качественная застежка липучка, добротная которая не теряет своих свойств. Для садика лучше покупать обувь на липучке, чтоб малыш смог сам их застегнуть. Хороший дизайн, красивый розовый цвет. Лаковая текстура.За ними легко ухаживать, протер тряпочкой и все. Они отлично носятся, малышке комфортно в них ходить.
Делают их в России, Самарской области городе Сызрань. Что я могу отметить хороший качественный дизайн подклада, хорошо проклеены. Покупаете смело такие сандалии продержатся все лето. Это уже вторая наша покупка в начале лета мы купили сандалии этой фирмы и проходили всё лето. Они нас не подвели. Первые наши сандалии, проходили всё лето:
Всем советую купить сандалии это фирмы Топ Топ, малыш и родители будут счастливы. всем хорошего настроения и удачного дня. РЕКОМЕНДУЮ.