Хочу показать вам сапоги, которые благополучно относила весь прошлый осенне-зимний сезон моя дочь!
Размер заказывала 30, идеально подошёл на длину стопы 19см. Размер посоветовал продавец, всё соответствует таблице, сапожки идеально сели на ножку, но помнится мне, что когда мы пытались их одеть на толстый, шерстяной, вязанный бабушкой носок, сапожки застёгивались с трудом, но мы купили в спорт мастере спец гольфы для катания зимой, и всё было замечательно!
По словам доченьки, ей было в сапожках тепло и комфортно!
Сапоги не кожаные, а сделаны из PU кожи, что это, сказать точно затрудняюсь)) Но качество мне понравилось и смотрится совсем не дёшево! Конечно не большая царапинка всё же появилась, но этого было не избежать, уж очень у меня активный ребёнок... и в гору и с горы... и тд и тп)).
Показываю ту самую царапинку, которую даже и не видно, если не присматриваться
Наполнитель плюш, короткий, но очень тёплый
Ещё хороши данные сапожки, что их можно передать по наследству разнополым братьям и сестричкам, модель, так называемый унисекс!
В этом году заказала для дочери, почти такие же сапоги, только украшенные заклёпками и заплаткой с черепом, но смотрится не вычурно!
Конечно рекомендую эти сапоги, они прошли огонь и воду и остались в приличном состоянии! Кстати у нас магазинах мы не нашли сапоги на шнуровке, а для нас это было принципиально
Вот ссылка.