Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 16:13

Всем привет:)

Конечно же многие уже знают и ,хотят знаменитые пусеты, как у Виктори Бони. Лично я вообще узнала о их существовании от мамы и мне стало интересно,как они выглядят. Посмотрела.. Не понравились. Но через неделю нужно было срочно потратить деньги с карточки и я все-таки решилась заказать ново-модные сережки)

Как вы думаете: какой сайт тут же пришел мне на помошь? Естественно али! нашла их за 1$ с копейками) Тут же заказала. Через час обнаруживаю на почте письмо, содержание что-то типа: минимальный заказ в нашем магазине 3$. Либо отмените заказ, либо доберайте до минимума, ну я не долго думаю заказала еще 2 пары. Отправили очень быстро. Пришли за 2 недели. Все отслеживалось.

Забираю с почты, распечатываю упаковку, а там.....

Невероятной красоты, волшебных цветов,как и просила.. Просто сногсшибательные серьги! Честно, думала придет какая нибудь фигня, раз одела и выкинула за такие деньги. Но я очень ошибалась! Цвета такие же как на картинке:яркие, без разводов, однотонные. А увидев в интернете цены перекупщиков,которые продают их за 250-300 рублей, а я купила за 43 (!) Осталась в полнейшем восторге)) Что еще очень важно: одни подойдут и под джинсы с футболкой и под вечерний наряд)

Так что девушки, будьте красивы и спасибо за внимание))

Вот ссылочка: [ссылка]

P.S. Сиреневые серьги как будто уже носили.

Железка,которая ставляется в дырку в мочке потертая, потемневшая, и знаете,когда сережки долго носят то место,которое в ухе светлое, а вокруг темное. Но не страшно, я все равно очень довольна)

Daria_sрекомендует
06.01.2015
Милые))
13.01.2015
Это еще ладно..250-300.. в контакте за полторы тысячи рублей продают!
13.01.2015
хотела их купить, да как то не решалась, действительно очень красиво смотрятся, тем более они универсальны, теперь точно их себе приобрету 😊
20.01.2015
AnastasiaLady, нуу чтобы продавать за такие деньги, надо быть совсем офигевшим человеком! А самое страшное,что есть такие девушки,которые думают,что это не подделка и действительно они столько стоят и покупают их.. Хотя все они заказаны перекупщиками с али 😞
Машуля., очень вам рекомендую! безумно красивые) и удобные! ❤️