Многие люди признают, что шины на весь сезон - это не то, не то - что это что-то особенное для людей, которые получают хорошую выгоду от своего процветания, учитывая каждое из условий, и другую тарабарщину, которую даже "специалисты" по автомобилям регулярно говорят с экранов телевизоров и радио. Это неправильно! Кроме того, это делается для того, чтобы залезть в ваш карман и дать вам возможность иметь два комплекта универсальной обуви, надежно менять обувь, оплачивать хранение шин и соглашаться с тем, что с вами все в порядке... безусловно, на данный момент нам нужно справиться с этим, останавливая людей на их пути. Поскольку я живу в Москве, с этого момента я буду изучать Москву. Впоследствии, в Москве 24 октября, в 23:30, лужи покрылись наружным слоем льда, и в этот момент никто не переобулся. Затем, в этот момент, нам нужно взять прошлую зиму в Москве - снег выпадает к началу дня, и тонна, а к вечеру он распадается, и улицы превращаются в потоки. На этих потоках аквапланирование начинается намного раньше на зимних шинах, чем на всех сезонных или летних шинах... Кроме того, сейчас таких особенностей природы очень много. В последнее время такие шутки природы, как "прохладный душ", стали более затянутыми (никакая универсальная лента вас здесь не спасет - лучше не садиться за руль, и в том случае, если у вас все это вместе с гибкой лентой, найдется кто-то, у кого не все в порядке с головой). Мы приглашаем на новый год без снега, а потом, ближе к марту, он нас просто переполняет, и потом он конденсируется за 1 день. В Москве дополнительно заливают реагенты - и даже в -20 дороги к обеду превращаются в грязную слякоть, по совпадению, шипы могут работать как коньки на такой слякоти - при обратном наборе. Кроме того, в шиномонтажной мастерской есть очереди, и это стоит наличных денег. Я езжу примерно с 1990 года, тогда, в тот момент, в тот момент у нас были зимние и летние шины - они были очень запретительными (мы что-то слышали об этом). В течение последних 10-15 лет я вел машину весь сезон и, выражаю благодарность Богу, без эпизодов. Так же, как и компаньон - с 10-летним опытом работы. Это, очевидно, относится к Москве и ближайшему к Москве региону. В вашем пространстве это может быть наоборот, я просто замечаю, что наиболее заметным ужасным сезоном является вялый сезон, когда возмутительная опасность заключается в том, чтобы ездить на летних шинах по чистому льду - например, прямо тогда, когда автомобиль полностью сдается. Кроме того, ужасно ездить на зимних шинах по воде, и это вызывает суматоху на темном верху... У меня есть шины Hankook Dynapro ATM 235/60 R16 100T на полноприводном KIA Sportage II. Это второй формат таких шин. За весь час деятельности (более 7 лет) шины показали себя безупречно и безукоризненно. Быстро, они не ссорятся на общей скоростной автомагистрали между штатами и одновременно имеют превосходную, довольно "невероятную" парковую дорогу, которая выглядит необычно на джипах и внедорожниках. Кроме того, особенно зимой, мы поехали в Москву на заснеженное коньковое поле вместе с Nissan x-trail на зимних шинах, на скорости 40-45 км/ч с резким поворотом вспомогательного колеса, транспортное средство проскользнуло около 1 м, затем, в тот момент, в тот момент, решительно вошло в поворот, шоу Nissan на шипованных шинах было явно лучше, около 50-55 км/ч... в любом случае, это открытый лед под небольшим слоем снега... - В Москве нет ничего подобного, и если это произойдет, Москва поднимется. В-третьих, шины полностью ездят по грязи, по мокрой траве. Мы преодолели тонну впечатляющих расстояний и, чтобы остановиться на отдых, съехали с автомагистрали между штатами в поля или леса... никогда не останавливался...
безусловно, сейчас это прямо относится к этой модели.
Модель ориентирована на полноприводные транспортные средства, имеет изображение "в любых климатических условиях".
он имеет расположение намотки, список T100 предполагает, что шина предназначена для скорости 190 км/ч и кучи 800 кг на колесе. Из описания производителя: "Пятно контакта, увеличенное путем отображения на ПК, кусок шины на 8 % больше обычного. ... Небезопасный профиль огромных очков удерживает камни от падения, добавляет меньше деформации шашек... Измененный профиль сегментов способствует быстрому удалению воды из пятна контакта шины. ... Стальная струна и дополнительная двойная струна из высокопрочного нейлона увеличивают срок службы шины... Поддерживаемая боковая стенка и буфет обеспечивают защиту от разрыва, механических повреждений и вибрации шланга".
Стоимость на 01.11.2021 года 1 шины Hankook RF10 Dynapro ATM 235/60 R16 100T составляет 9250 рублей.