Опубликовано 4 Апрель, 2021 - 03:25

Если вы ищете стильные костюмы ребенку для школы, то я могу смело рекомендовать Van Cliff. Я покупаю уже второй костюм этой фирмы, и второй раз костюм идеально садится на ребенка.

Во-первых у производителя подробная размерная сетка: на одни и тот же рост можно подобрать пиджак или брюки разной полноты. Соответственно, все будет сидеть по фигуре.

Ну и качество пошива отличное. И ткани в ассортименте (у нас первый костюм был из "строгой" костюмной ткани, а второй- более мягенький как драп, но оба смотрятся идеально). И после года эксплуатации костюм был как новый, только ребенок вырос, и только поэтому пришлось покупать второй костюм. Но я точно уже знала, что хочу опять Van Cliff.

Брючки слегка заужены, поэтому смотрится на ребенке аккуратно. И не в облипочку, как может кто-то подумал, а просто современная классика. В общем, красиво. Производитель следит за модой и усовершенствует фасоны. Это радует. На следующий год опять к школе буду брать костюм Van Cliff. Я уже уверена в этом производителе.

Достоинства
  • Абсолютно комфортен в ношении
  • Сидит, как влитой
  • Солидно вглядит
Татьяна В.М.рекомендует