Сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями о шортиках, заказанных с Али пару месяцев назад.
*********************************
Снапшот заказа:
Покупала шортики здесь
Ссылка на продавца здесь, в основном продает женские шорты, белье.
*********************************
Покупала эти шорты исключительно для дома, обычно хожу дома именно в шортиках (мне удобнее всего в них).
Выбрала расцветку в серо-розовую полоску, люблю очень это сочетание цветов, смотрится хорошо:
Размер One Size, в отзывах писали что подходит на 42 размер, поэтому я смело их купила. Скажу сразу, что на мой ОБ 88 отлично сели, но подойдут до ОБ 90-92 максимум.
Длина у шортиков средняя, не такая короткая к какой я привыкла, но и не удлиненные как бывают.
Пошив хороший, швы ровненькие, ниточки закреплены и обрезаны:
если придираться к пошиву, то на внутренней стороне с боков не обработаны швы и белая полоска с одной стороны не обрезана и не подшита (но по мне так это мелочи, ткань не сыпется, поэтому оверлок особо не нужен, а белую полоску я и сама подрезала)
Материал приятный, типа трикотажа, ходила летом по дому и было в них достаточно комфортно:
А вот и фото на мне (образ домашний):
Единственное, что может огорчить это долгая доставка, я шорты заказала задолго до лета, но они шли дней 70 ко мне, трек-номер не отслеживался, продавец постоянно сам продлевал доставку, я уже и забыла про их существование, но когда они пришли была очень рада, тем более что все-таки в разгар лета они ко мне приехали.
В целом, оцениваю покупку положительно, считаю отличным приобретением для домашнего использования, удобные и симпатичные шортики, а муж еще и сказал, что сексуальные, поэтому однозначно рекомендую к покупке тем, кому они приглянулись.
*****Все мои покупки с Aliexpress здесь*****