Опубликовано 18 Январь, 2013 - 12:01
Отличные скидки, отличные продукты! (ФОТО-ИНСТРУКЦИЯ ЗАКАЗА)
Достоинства
- ДОСТАВКА В СНГ
- Надежная упаковка покупки
- Отзывчивая служба поддержки
- Продукты оригинальные настоящие
- Симпатичное оформление сайта
- Скидки супер
Недостатки
- Еще не очень много брендов но добавляют
- Недостаточно мелкое деление по продуктам
- Нет трекинга для самой дешевой доставки
tikariрекомендует
Расскажите, если не трудно, поподробнее, как оплатить товар и варианты доставки. Спасибо заранее)))
Девчонки, такая фигня случилась - не дает больше выбрать способ доставки подешевле. Только 41 доллар и выше =( так что если есть желающие, предлагаю скооперироваться, в личку напишите, если есть. Я им написала, мол, почему, - пока не ответили. По оплате - у меня сайт принял мою белорусскую карту мастер кард от беларусбанка, как ни странно (обычно американские сайты так не делают, как будто вообще такой страны не знают).
блин, ну это очень дорого выходит, то же самое, что у нас купить)) с разницей в том, что ассортимент у нас скудноват 😞
Я бы не прочь скооперироваться, но только, если наберется около 6 человек, т.к. заказать хочу совсем немного на пробу, максимум на $20, думаю. А то я уже прилично потратилась на своем любимом сайте 😁
Веснушка_90, а какой у вас любимый сайт? На b2n не только никс, там есть другие бренды, я бы там заказывала и заказывала... надо подождать, вдруг наберутся желающие. Мне даже некого позвать, если честно.
taobao.com
Сама я не заказываю, а только выбираю, что купить (последнюю посылку сформировали в начале января, навыбирала я там вещичек на $300 😁 - поэтому лимит больших трат в ближайшее время пока что исчерпан). Этот китайский сайт не посвящен только одной косметике, он универсальный, но как известно, китайская косметика не айс, поэтому по моим просьбам косметику мне заказывают на корейском сайте, названия его не помню, но могу узнать, если интересно. У меня пока что оттуда 2 кисти Ecotools, компактная пудра, 2 однушки теней VOV и 2 палетки, всем очень довольна. Сейчас уже на подходе заказ с кремами для лица
tikari, я бы заказала Никс. Только я ничего не понимаю в этих сайтах))) Вы мне не разжуете, что от меня требуется, чтобы получить заказ. Так что нас уже двое)))
Девочки! На сайт вернулась дешевая доставка! И весь февраль скидка 25% на заказ от 30 долларов!!! Кто из Минска, можем скооперироваться!
Будьте осторожны с этим магазином, я делала с него покупки раз 5, на шестой раз заказала достаточно много, в итоге не пришла одна дорогая палитра NYX, я им написала письмо с претензией, что деньги сняли, а товар не дослали, на что они ответили: вернуть ли вам деньги или дать подарочную карту? Я попросила вернуть деньги - ни ответа ни привета уже три месяца.. регулярно пишу письма с просьбой хоть что-то ответить, никакого толку. Вот так. Очень расстроена, так как потеряла около двух тысяч, обидно даже не из-за денег, а из-за такого отношения, в моей довольно большой практике интернет-покупок такое впервые. Ужасно разочарована.
поддержу коммент Aphrodite!
я вообще не получила свой заказ. на 5тыс заказала
оплатила 30 января.
"выслать" они соизволили только 20 февраля. посылка покинула США и ни ответа ни привета от нее нет... видимо выслали кому то другому, а трек дали, чтоб на время отвязалась...
на письма не отвечают, полный игнор...
я вообще не получила свой заказ. на 5тыс заказала
оплатила 30 января.
на письма не отвечают, полный игнор...