Опубликовано 12 Март, 2020 - 10:36

несколько раз

К макияжу я прибегаю довольно редко, но вот немного подчеркнуть брови и губы - только за!

Пару лет назад я сделала татуаж бровей, потому что свои брови у меня перевыщипанные и тонкие. После снятия пирсинга с брови, в этом месте волоски перестали расти, это и стало решением пойти на процедуру.

Так вот, сейчас пигмент практически выцвел и осталась только форма, по которой очень удобно наносить тени (и другие средства) для бровей.

Сегодня расскажу вам об очень удобном в нанесении и классном по качеству продукте :

Матовые тени для бровей (оттенок grey brown-серо-коричневый) Brow Shadow CC Brow

Стоимость 514 рублей

Приобрести можно в официальном ИМ Lucas Cosmetics

? Тени упакованы в небольшую и очень компактную белую коробочку, оформленную в стиле бренда Lucas Cosmetics

По всему периметру упаковки имеется необходимая информация о продукте

Внутри коробочки находится маленькая белая баночка-шайба, с откидной крышкой

Этот дизайн мне очень импонирует. Стильно, просто и со вкусом. Практически не уступает люксовым косметическим брендам.

? Текстура теней очень плотная, при соприкосновении с кистью образуется немного крошек, которые прекрасно заполняют межбровное пространство.

Мой оттенок Grey brown практически универсальный, подходит как рыженьким, так и темненьким .

На руке тени кажутся тёмными, но после растушевки цвета практически не остаётся. На бровях они ведут себя абсолютно по-другому

? Для макияжа бровей я использую специальную скошенную кисть , ей очень удобно наносить косметику на брови, даже не нужно настраивать свой глазомер)))

Тени на левой брови

Весь макияж бровей занял у меня не более минуты, буквально пару взмахов кисточкой и все готово)

Тени ложатся просто замечательно, ничего не сыпется, не размазывается.

Они полностью заполняют межбровное пространство, в то же время брови выглядят естественно, не выделяются и кажутся немного объемнее.

Лишнее с лёгкостью убирается ватной палочкой, не оставляя следов.

? Вчера, во время прогулки мы попали под противный мелкий и косой дождь, но придя домой я обнаружила, что брови на месте!

Я вообще забыла, что их красила, так естественно они выглядят )

? Для себя я отметила исключительно положительные моменты:

• Стойкие
  • Брови выглядят естественно
  • Легко наносить
  • Компактные и стильные

Смело рекомендую тени для бровей BROW SHADOW CC BROW ???

Достоинства
  • Высокопигментированные
  • Красивая упаковка
  • Не осыпаются
  • Не скатываются
  • Просты в использовании
  • Стойкие
  • Упаковка
  • Хорошо тушуются
Недостатки
  • Нет кисточки в наборе
Сюзанна_91рекомендует
Отличный результат
Спасибо)
Я тоже осталась довольна
12.03.2020
Что-то упустила тени из виду, надо попробовать. Пока помадкой пользуюсь, тоже зачётная вещь)
12.03.2020
Помада у меня на очереди)))
Ещё не пробовала
очень натурально!
Согласна)
12.03.2020
Красивые фото и результат))
Спасибо)
?