Всем привет. Недавно не меня напала тоска и я пошла лечить ее шоппингом... Ну чем же ещё лечить ужасное настроение? Тени у меня есть и в принципе, я не планировала их покупать. Но, зайдя в один магазин за маской для лица, я не смогла пройти мимо этих классных палеток. Итак, представляю вашему вниманию - запечённые тени для век JCat Beauty Triple Crown.
Цена: 501 р.
Место покупки: Летуаль
_______
Эта палетка привлекла моё внимание своими оттенками. Мне нравятся эти повседневные цвета. Покрутив в руках, я решила купить тени.
На вид небольшая, даже маленькая палетка.
Три цвета - все телесные. Очень классные!
Текстура у теней замечательная. Они твёрдые, но при этом хорошо набираются на кисточку для нанесения теней и отлично растушевываются на веки. Не путаются и не смешиваются между собой. Я даже пыталась это сделать, но не вышло.
Также я использую самый светлый оттенок как хайлайтер, а самый тёмный как бронзер. Совсем немного, но выходит классно. Вот она экономия. Причём не только денег, но и места.
Рассмотрим текстуру поближе.
_______
Тени стойкие. Весь день держатся. Не осыпаются, не забиваются в мелкие складки, которые есть у нас на веке. Как нанесла, так и лежат. Это огромный плюс. Смотрится классно и красиво. Несмотря на мелкий шиммер, тени не выглядят как праздничные. Они аккуратно подчёркивают естественную красоту и создают вид невидимого макияжа. Мне очень нравится.
А ещё, я ведь только недавно узнала о запечённых тенях. До этого знала только пресованные. Но прогресс идёт вперёд!
Процесс производства одновременно и простой и сложный. Рассыпчатые компоненты теней заливаются определенным количеством воды, после этого их запекают в специально сконструированной печи при температурах не меньше, чем 60 градусов. После процесса запекания получаются компактные тени, с тонкой и мягкой текстурой, насыщенным перламутровым блеском, которые весьма удобно использовать. При процессах запекания не нарушаются природные качества увлажнителей и воды, которые входят в состав данного продукта. В итоге, запеченные тени легко наносятся, не осыпаются, долго служат и обладают невероятной стойкостью. А сияющий эффект просто подсвечивает изнутри!
Делая выводы, ставлю только 5 звёзд и не меньше. Ведь расходуются тени очень экономно, они стойкие и красивые. Рекомендую всем однозначно. Кстати, в коллекции есть много разных вариантов расцветок.