Наконец-то приобрел для себя стяжки пружин, а то как придет время разобрать стойку - и нечем, раньше все подручными средствами разбирал, брусок под ступеньку лестницы металлической в тех этаже, и давил как рычагом, верхом на бруске. Знаю, знаю техника безопасности, так лучше так чем на беспонтовые стяжки надеяться.
Все искал в магазинах хорошие, у продавцов поинтересуешься стяжками для пружин, и начинают хлипкие стяжки предлагать, которые доверия не вызывают, а продавцы начинают их нахваливать, ой какие хорошие - продать ведь надо.
Наконец я в магазине нашел, верней товарищ подсказал, что он для себя покупал стяжки по качеству очень хорошие, не то что везде предлагают.
Внешний вид упаковки, как-то серовато, дизайн не очень. У продавца поинтересовался чье производство этих стяжек. Другого ответа я и не ожидал услышать - Китай. Продавец сказала это Китай не то что везде продают, а заводской Китай, качественные стяжки.
Стяжки пружин PROFESSIONAL TOOLS AT-SPR-02
В комплекте 2 стяжки, которые упакованы в отдельном пакетике, пакетик не тонкий а качественный упругий, сразу видно хорошие стяжки.
Стяжки пружин PROFESSIONAL TOOLS AT-SPR-02
Лапки захвата пружины мощные литые, при стягивании не разожмутся. Стягивать можно пружину как ключом, так и трещоткой. Пружины можно стягивать до 370 мм, там в магазине были покороче, я выбрал на 370 мм, пусть будет запас. Так как инструмент берется не на один раз, и в дальнейшем кто знает какой автомобиль будет во владении.
Стяжки пружин PROFESSIONAL TOOLS AT-SPR-02
Стяжками уже пользовался, разбирал стойку, в работе мне они очень понравились, держат пружину на отлично.
Покупкой доволен, советую к приобретению данных стяжек.