Привет, всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о любимых тапочках ребёнка (берём уже в третий год, только с разными героями, сначала были Monster High, потом брали Enchantimals). Общая информация: Бренд: Kari Название: тапочки детские для девочек “Barbie” Производитель: КНР Где можно приобрести: на официальном сайте или у оффлайн-магазинах “Kari”.
Сезон: подходит на любое время года, но лично на лето мы используем что то полегче.
Размерный ряд: с 25 по 30, мы взяли самый большой, так как тапочки немного маломерят. Упаковка: изначально тапочки находятсяна неком подобии вешалки чёрного цвета.
Изначально у тапочек есть некое подобие вешалки
На одном из тапочков одет информационный ярлычок.
Внешний вид ярлычка
Обратная сторона внешнего вида ярлычка
Сами тапочки имеют стандартный довольно простенький вид шлёпок,
Внешний вид тапочек
состоящий из мягкой ткани нежно-розового цвета,
Внешний вид одного тапочка (внутри)
подкладки из хлопка и подошвы из термопластичной резины.
Внешний вид подошвы
На вверх тапочка нанесён принт куколки Барби.
Внешний вид одного тапочка (сверху)
Тапочки хорошо сидят на ножках, не спадают при носке.
Внешний вид тапочек на ножках
Внешний вид тапочек на ножках (со стороны пяточек)
Внешний вид тапочек на ножках (боком)
Мне очень нравится, что дочку не нужно заставлять одевать тапочки (например как это было с тапочками в виде сапожек).
Внешний вид тапочек на ножках (боком с другой стороны)
Также хочу отметить, что хорошо что тапочки не абсолютно плоские, а имеют небольшой подъём в области пяточки. А благодаря натуральному материалу подкладки, тапочки абсолютно не приобретают посторонних запахов.
Минусы: маловерят примерно на полтора-два размера Общее впечатление: в очередной раз я осталась очень довольна своей покупкой, у тапочек приятный вид, натуральные материалы, не плоская подошва, при этом они хорошо держат ножку и не сильно разнашиваются. При ежедневном использовании их хватает примерно на 10-12 месяцев, но за это время из уже и необходимо менять, так как ножка успевает подрости.
P.S. у нас часто есть бонусы «спасибо от Сбербанка» и при любом посещении магазина кари, мы стараемся их использовать, например эти тапочки по акции стоили 299 руб., но благодаря бонусам я смогла приобрести их всего за 3 рубля. Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми! С уважением, Блёсточка.