Опубликовано 13 Декабрь, 2010 - 12:14

Случайно наткнулась на данные тени в магазине-решила протестить.Тени я выбираю по главному признаку: взмах=цвет,т е 2 взмаха и Вы накрашены,не прибегая при этом к помощи всевозможных баз(основ) и мокрых аппликаторов,и не затрачивая ОСОБЕННО по утрам по «2 часа на глаз».
Тени оказались просто находкой и отличным аналогом дорогих теней. А такие «замечательные» Bourjois вообще пойдут в мусорку по сравнению с Jordana.
И это не бесплатный пиар данным теням ,а информация из СОБСТВЕННОГО ОПЫТА!
Достоинства теней Jordana:
-умеренная цена,
-красивые оттенки (от приглушенных до самых ярких),
-цвет на глазах соответствует цвету теней в коробке (т е какой цвет в коробке,такой и получится на Ваших глазах) (Bourjois и в подметки не годится),
-эффект пудры в данных тенях позволяет их быстро растушевать,несмотря на основу (т. к. не все основы под тени ,например Artdeco,которую я юзаю,позволяют хорошо растушевывать тени других производителей,т. к. предназначены под свои тени),
-интенсивные(насыщенные) цвета + тот же эффект пудры позволяют в кратчайшие сроки нанести тени на глаз,а не тереть 2 часа,как некоторые дорогие марки,пока хоть какой-то цвет не появится.

Недостатки:
-отсутствие кисточки(или аппликатора на худой конец).

Покупкой осталась очень довольна и на следующий день поскакала за очередным оттенком.

PS добавила фото моих оттенков,сорри за качество фоток))

Фото 1 - без вспышки
Фото 2 - со вспышкой
Достоинства
  • Быстро наносятся
  • Красивые оттенки
  • Умеренная цена
  • Хорошо расстушевываются
  • Эффект пудры
Недостатки
  • Отсутствие аппликатора (кисточки)
tash253рекомендует
08.12.2011
Я такие тени видела видела только в иностранном интернет-магазине. Очень хочу их купить. Жаль, что в нашем городе их нет.
Вам +
08.12.2011
lubchik45
Спасибо за +. У нас в городе выбор этих теней тоже небольшой, с трудом можно найти)) Зайдите на их сайт [ссылка], там у них есть доставка почтой, в складчину с кем-нибудь, думаю, можно купить, чтобы оправдать цену за пересылку))
26.01.2012
Девочки! Америка далеко... Напишите мне с каких Вы городов. Может я Вам помогу. [ссылка]
12.05.2013
Интересный отзыв. Подскажите, в каких магазинах их можно найти?