Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 21:08

В очередной раз бродя по торговому центру, я зашла в Модис. Там я купила парочку вещей и эти колготки.

Я купила разные по цвету и плотности колготки. Сейчас расскажу про черные, потому что я их уже успела поносить, а потом про серые.

В продаже еще есть коричневые и темно-фиолетовые двух вариантов плотности - 100 и 120 ден

На них была скидка 50%. Но я взяла бы их и за полную цену. Уж больно они хорошие.

Материал

Очень плотный, качественный. Приятный на ощупь. Проплешин, какие иногда бывают на очень дешевых колготках, на них нет.
Соответствуют заявленной плотности в 100 и 120 ден.

Размера два

ХS-S и М-L.
Я взяла М-L и они подошли на мой 44 или 42 с половиной. Никак не могу решить к какому размеру себя все же относить. Вроде всегда была 42, а тут "наприседала" попу и теперь не во все свои старые джинсы влажу(
Объем бедер 90см, рост 160. Но их можно натянуть на рост и повыше моего.

Теплота

Ходила в черных колготках, платье и балетках (!!) по дождливому Питеру и не замерзла! На улице было примерно 13-15 градусов.

Мне даже в балетках холодно не было, что странно. Либо я так быстро шла, что ноги не успевали замерзнуть, либо колготки хорошо грели)

Немного фото колгот

Извиняюсь, за плохое качество. Сейчас фотик временно в отъезде и приходится снимать на телефон.

Поэтому материал вблизи сфотографировать не вышло(

Спереди и сзади один шов. Есть ластовица.

На пятках и носочках уплотнений нет, но они и не нужны.

Очень советую зайти за ними в Модис, если он есть в вашем городе.
По такой цене хорошие колготки сейчас сложно найти. Я обязательно возьму себе еще пару на будущее.

Спасибо за внимание) Удачных покупок!

AnastaVolрекомендует
отлично смотрятся - жене посоветую 😉
21.09.2015
Вчера в модисе их повертела в руках и не взяла) надо вернуться)
Классно, забегу за ними завтра 😊
21.09.2015
stiz1981, берите, отличная вещь! Жене зимой тепло будет)
Madam_Mos, возвращайтесь, не пожалеете))
22.09.2015
действительно для таких плотных колгот цена хорошая
22.09.2015
Отличные колготки на осень-зиму 😊
01.10.2015
Lady Marmalade, я думала, что сейчас вообще колготки за 100 р не купить, а тут такие классные попались!
Эс, 😊
03.10.2015
Пора уже бежать в этот магазин, цены там удивительные!
07.10.2015
Xansa, особенно цены на распродажах)