Опубликовано 11 Январь, 2014 - 10:48

Началось все с того, что я узнала о беременности) вступала в соответствующие группы в социальных сетях. присматривалась к постельному белью и бортикам, очень мне понравился один комплект, он был почти во всех этих группах, называется "Дрема" (позже выложу фотографии). Но почти везде заказ со 100% предоплатой, что меня не устраивало, решила копать и искать и так наткнулась на этот сайт, он является оптовым поставщиком этого и многих других видов постельного, также там есть верхняя одежда для малышей, одеяла, подушки и т.п. Цены очень демократичные, бесплатная курьерская доставка при заказе от 3000р. Я заказала там комплект постельного, бортики, карман на кроватку, 2 простыни на резинке, одеяло и подушку, вышло это на 3198р, согласитесь, это не много)

А теперь о минусе, но думаю не часто встречающемся. Заказ мне доставили вчера и как оказалось, не привезли одну из простыней на резинке, по накладной она есть, но ее не положили, в итоге сумма оказалась 2944, то есть нужно еще платить за доставку 250р. По этому поводу курьер куда-то позвонил, узнал, "туда" сказал что понимает свою вину, а когда положил трубку, мне сказал что это не он виноват, начал плакаться, что теперь ему штраф дадут и заставят платить эти 250р со своего кармана. Это конечно печально, но я считаю, что меня это должно волновать в последнюю очередь)

Но это не повлияло на мое отношение к этому магазину, ставлю оценку "5", качество тканей и пошива очень хорошее, я довольна.

Достоинства
  • Бесплатная курьерская доставка
  • Низкие цены
  • Отличное качество изделий
  • Товары от производителя
Mefalaрекомендует