Бродила я по просторам Wildberries в минувшее воскресенье и наткнулась на такие вот трусики) "Милашество!"-подумала я и тут же заказала, а сегодня уже забрала заказ)
Вот давайте смотреть.
Трусики выполнены в модели мини-бикини. Посадка не высокая, но нельзя так же сказать, чтобы они были низкими по это самое...). Вполне комфортная, скажем так.
Состав тоже радует натуральностью: преобладает хлопок, но есть и значительная доля эластана для того, чтобы вещь держала форму и садилась по попке фигуре)
Заказала в двух цветах-бежевом и бирюзовом, от бирюзовых отказалась, цвет мне не понравился, а телесные очень даже ничего!
Производитель указывает на коробочке размерный ряд, чтоб каждой было понятно, поместится ли в трусишки мадам Сижу)
На коробочке есть окошечко, через которое видно и цвет изделия, и его текстуру.
Что я отметила: трусики сделаны аккуратно, нет кривых-косых швов. Кружавчики пришиты прямыми руками, не бахромятся)
Спереди с обеих сторон есть вставки из сеточки, смотрится мило) Сетка тонкая, но без брака, без лишних дырочек, все сделано добротно.
Трусики очень приятные на ощупь, чувствуется натуральный материал)
Само изделие оказалось помятым, но думаю, что после стирки в процессе носки придет в норму)
Покупкой довольна, несмотря на то, что Вайлдберриз уже подводил меня (об этом здесь), но сейчас придраться не к чему).
Конечно, это белье не суперэротичное и не для ночи любви, но для повседневной носки-вполне себе добротное и качественное!
Да, и чуть не забыла: покупала за 210 рублей. В нашем городе продукция этой марки стоит от 300 и выше, так что экономия налицо!
Ррррекомендую к покупке)