Опубликовано 14 Март, 2016 - 14:44
Отличные туфли для первого шага, Kenka 15008. +много фото наших туфелек, на прогулке, и инструкция по уходу за обувью. Как выбрать детскую обувь для первого шага?
Liza Simpsonрекомендует
Туфельки супер!
Большое спасибо, что поделились с нами опытом! Мы уже скоро, чувствуется, побежим, мне Ваш отзыв ой как актуален!!!
Дарья Снежная , спасибо 😊 Самое главное- оказались удобными и носкими. Посмотрим, конечно, что дальше будет, но пока что я довольна.
AntuannaDante Спасибо! 😊 Очень приятно, что информация пригодилась 😂 Мы с 10 месяцев ходим, правда, по дому. Посл года только начали выходить на улицу, и хоть сначала она была не в восторге, и снимала туфли-сейчас уже привыкла.
Эмма_Бовари 😊 Спасибо! Что интересно, совсем не выбирала по цвету и фасону-взяла то, что подошло.
K-way , Рада, что оказалась полезна. 😊
K-way , Рада, что оказалась полезна. 😊
Туфельки замечательные, но жаль, что не получилось купить полностью кожаные. Мы покупали ТАШИ ОРТО полностью кожаные за 1800 месяц назад.
Kotana , Спасибо!
Innno4ka , Вы правы, цена немного оказалась выше, 😕 это я довольно недавно поняла,а в остальном они меня устраивают полностью. 😊