Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 23:21

Наступила весна, и вместе с потеплением пришла извечная женская проблема что надеть обуть. И в поисках классических черных лодочек я зашла в магазин Kari. Ассортимент впечатлил, и перемерив уйму обуви я остановилась вот на этих туфельках.

Выглядят они просто замечательно: черные, на тонком каблуке, с модным ныне глубоким вырезом пальцев. Имеется и бантик, куда же без него))). Очень аккуратный, не нарушающий общий деловой стиль.

В них ножки смотрятся стройнее, а я выше))). Туфельки хорошо подойдут как к платьям, так и к брюкам, они совершенно универсальные. Материал искусственная кожа,но дешевкой не выглядит, несмотря на небольшую цену. Десятисантиметровый каблук конечно высоковат по ощущениям, но, как известно, красота требует жертв, да и необязательно ходить все время только в этих туфлях. К обуви прилагаются дополнительные набойки, а в случае выявления брака (чего надеюсь не будет), имеется гарантия на 60 дней.

Другие покупки в Kari: очаровательные розово-шоколадные сапожки для девочки http://irecommend.ru/content/milye-i-teplye-dutye-...

Asyuta09рекомендует
03.04.2015
Посмотрела на пяточку.. не обещают ли оставить сумасшедшие натертости?
Откоректировала отзыв: глянула на ваши отзывы, растяжитель для обуви у Вас есть, значит, не не страшно 😊
04.04.2015
Главное, чтобы были удобные!
элегантно и стильно. Черные лодочки всегда будут в моде.
04.04.2015
Ronet Некоторые неудобства конечно есть, мне с моим 38,5 размером ноги всегда тяжело с обувью. Из 39 выпадаю, в 38 тесновато. Однако пятку я уже обработала растяжителем, чувствуется меньше.
10.04.2015
Добрый день, Asyuta09!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв, который, безусловно, будет полезен всем модницам:)
Напоминаем, что на всю обувь действует увеличенная гарантия в 60 дней.
А еще мы даем 60 дней на возврат обуви, если после покупки по каким-то причинам обувь не подошла (при отсутствии следов носки).
Желаем приятных покупок и приглашаем принять участие в конкурсе на лучший содержательный отзыв о kari в нашей группе ВКонтакте. За ссылочкой обращайтесь в ЛС;)
04.06.2017
Хорошие туфельки 😊