Посмотрела на пяточку.. не обещают ли оставить сумасшедшие натертости?
Откоректировала отзыв: глянула на ваши отзывы, растяжитель для обуви у Вас есть, значит, не не страшно 😊
Ronet Некоторые неудобства конечно есть, мне с моим 38,5 размером ноги всегда тяжело с обувью. Из 39 выпадаю, в 38 тесновато. Однако пятку я уже обработала растяжителем, чувствуется меньше.
Добрый день, Asyuta09!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв, который, безусловно, будет полезен всем модницам:)
Напоминаем, что на всю обувь действует увеличенная гарантия в 60 дней.
А еще мы даем 60 дней на возврат обуви, если после покупки по каким-то причинам обувь не подошла (при отсутствии следов носки).
Желаем приятных покупок и приглашаем принять участие в конкурсе на лучший содержательный отзыв о kari в нашей группе ВКонтакте. За ссылочкой обращайтесь в ЛС;)
Напоминаем, что на всю обувь действует увеличенная гарантия в 60 дней.