Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 19:04

Мама попросила ей подарить на день рождения баночки, для хранения круп. Не долго думая, решила посмотреть на али. Уж мне-то известно, что там чего только нет! Конечно, же нашлись и такие экземпляры. Цена как всегда удивительно-сказочная. Только объемы не указаны. Вместо них высота и ширина. Заказала.

Пришли через 3 недели.

Упаковано все было достаточно герметично, баночки сложили одна в одну. С качеством все в порядке. Рисунок такой же как на картинке, яркий. Никаких царапин, повреждений не обнаружила. Единственное, что не понравилось, это легкая деформация при сильном надавливании.

В самую большую баночку практически поместился 1 кг сахара. В среднюю 0,5. В маленькую полпачки соли. Вообщем, я осталась довольна. Чуть позже в магазине увидела похожие, только другой расцветки, цена в 1,5 раза выше.

Теперь красуются на полочке в кухне и радуют наш с мамой глаз)

Злой критикрекомендует
18.06.2014
О Красотищааа!! моя мечта прям! )) эх,еще бы ссылочку Вы ввыложили и цену ))) ах и ох!)))
28.07.2014
Дайте ссылку пожалуйста)
29.07.2014
Эх,ссылка уже не действует,но и на этом спасибо
02.05.2015
700р за три банки это удивительно сказочно? 😲 Чего то я не понимаю))) Очень похожие банки с разными рисунками в фикс-прайсе стоят, правда одного размера, как большая тут.
Я их заказывала за 400 рублей, тогда не помню, чтобы в Фикс Прайсе такие были
02.05.2015
О, ну 400р еще нормально, а то по вашей ссылке глянула а там 700 и всё уже раскупили, а в наличие так вообще 850. Жутковатые цены))