Опубликовано 29 Май, 2020 - 21:17

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет.

Очень люблю готовить и кухонные весы - мой серьезный помощник. К сожалению, отличные весы, которые служили более 3 лет неудачно упали и были сломаны.

Всегда любила самые простые с минимумом функций приборы. Мне кажется, они наиболее надёжны. Ещё хотелось, чтобы для питания использовались простые батарейки, которые можно легко купить в ближайшем магазине.

Ну и так, для приличия, хотелось, чтобы они были симпатичные 😂

В любимом Интернет-магазине выбрала самые подходящие весы. Они , как оказалось, ещё и совсем недорогие.

После доставки сразу начала активно использовать. Весы отлично справляются. Очень удобны и просты в работе. Включаются быстро: пауза между включением и возможностью взвешивать, если и есть, то секундная. Есть гораздо более тугодумные модели.

Кнопок всего три. И они - по делу. В принципе, лично мне хватило бы двух: я не пользуюсь функцией переключения меры веса и взвешиваю только в граммах. Кнопки включение- выключение, и обнуление тары- блеск, то,что нужно.

Весы можно даже подвесить , если это необходимо.

Как я уже говорила, в весах удобные распространенные батарейки. У меня, кстати, уже были в комплекте. Больше месяца с момента покупки весы работают на них.

Если необходимы болеедболее подробные данные о модели, они здесь.

Весами вполне довольна. Они отлично справляются со своей задачей, очень демократичны по цене и просты в обслуживании.

Достоинства
  • Быстро включаются
  • Простота обслуживания
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Bursina Liliaрекомендует
Нужная вещь на кухне!
29.05.2020
Нужная вещь, особенно в период домашнего консервирования.
Хорошая штука