Опубликовано 16 Август, 2016 - 07:52

Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!!

Сегодня пойдет речь об очередном заказе на Aliexpress. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Заказала две водолазки по акции 277 рублей. Посылка шла месяц, трек отслеживался. Получила без запаха, брак отсутствует, ровные строчки. Материал дышащий, приятный к телу. Цвет яркий в жизни лучше чем на картинке, цвета яркие.

ССЫЛКА НА МОИ ПОКУПКИ Aliexpress.

Одна водолазка с аппликацией, другая розовая. Приклеены стразы, у нас такие в городе стоят 500 рублей. Размер правда большой на вырост, побоялась и заказала 3-4 Y на 104 см, на 3 года. Буду делать заказ в этом магазине на размер меньше, ребенок маленький. Для садика отличный вариант не дорого и стильно. Качество меня устроило, после стирки не выгорают, не садятся. Покупкой осталась довольна. Рекомендую.

ССЫЛКА НА ТОВАР

Спасибо, что заглянули на мою страницу и уделили внимание моему отзыву.

Настасья.86рекомендует
16.08.2016
Красивые лонгсливы вы выбрали для малышки! Тоже предпочитаю детские вещи от Nova в последнее время)))
16.08.2016
Свинка Пеппа просто восторг! Отличные водолазочки, если бы у меня была маленькая доча, то непременно бы соблазнилась на покупку.
16.08.2016
Какие же они чудесные и обе классные, яркие. Со свинкой Пеппой настоящая радость и удовольствие для деток. 😂
Симпатично 😊
16.08.2016
яркие какие, прикуплю крестнице парочку
17.08.2016
такие яркие, детям такие расцветки нравятся)
С Пеппой классная, такая яркая. Тоже теперь хочу дочери такую.
17.08.2016
Очень симпатичные кофточки! Особенно с Пеппой.
Симпатичные водолазки 😂
17.08.2016
Ой, красота! Узнала одного из любимых персонажей моего малыша! И цена приятная!
Какая прелесть! ❤️
18.08.2016
Классные)
18.08.2016
Супер цена! Мне понравилась расцветка розовой водолазки, а дочке бы пригляделась с Пепой)
19.08.2016
Возьму на заметку для садика, на будущее (скоро и нам 3) 😊
Спасибо за ссылку, дочке свинка Пеппа очень нравится. 😊
21.08.2016
Хорошенькие водолазки, надо купить тоже для садика. Тем более дочке нравится свинка Пеппа.