Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗
Красивые зубы, красивая улыбка - одно из основных составляющих красивой внешности. Это касается, как мужчин, так и женщин. Хорошо, что сейчас есть очень много средств для поддержания зуб в хорошем состоянии. К таким можно отнести и Зубочистки Beiber Пластиковые с ёршиком:
Межзубные ершики BEIBER превосходно удаляют зубной налет и остатки пищи между зубами и брекетами. Гибкий и упругий стержень позволяет производить качественную чистку передних и задних зубов. Удобная зубочистка помогает удалить остатки пищи в труднодоступных местах.
➤Цена зависит от количества упаковок в заказе. Я брала сразу 3 за 493 рубля.
➤Срок годности: не ограничен.
➤Материал: пластик.
➤Упаковка: симпатичные синие коробочки. Кстати, все три были упакованы вместе с помощью термопластичной пленки.
Зубочистки Beiber Пластиковые с ёршиком
Каждая упаковка также была защищена индивидуально.
Зубочистки Beiber Пластиковые с ёршиком
В каждый упаковке находятся 100 пластиковых зубочисток с ершиком.
Зубочистки Beiber Пластиковые с ёршиком
Их строение и фактуру отлично в идно с обратной прозрачной стороны бокса.
Зубочистки Beiber Пластиковые с ёршиком
Чтобы извлечь зубочистку в верхней части есть специальный клапан.
Зубочистки Beiber Пластиковые с ёршиком
Он надежно закрывается и самовольно не открывается.
➤Применение
Направить ершик в пространство между зубами и повернуть, двигать ершик вперед и назад. Затем аккуратно концом с зубочисткой проведите между зубами движением внутрь и наружу.
➤Опыт использования и впечатления
Зубочистки имеют оптимальный размер для очищения межзубного пространства. Материал упругий, мягкий, не травмоопасный.
Зубочистки Beiber Пластиковые с ёршиком
С одной стороны у него есть заостренный скошенный кончик.
Зубочистки Beiber Пластиковые с ёршиком
С другой - сам ершик. Форма у ершика плоская, что мне показалось необычным.
Зубочистки Beiber Пластиковые с ёршиком
Зубочистки с ершиком Beiber оказались очень удобными в использовании. Они совершенно не травмируют десны, не царапают эмаль зубов. Они легко достигают труднодоступных мест.
Зубочистки Beiber Пластиковые с ёршиком
Так как у меня набор из трех боксов, то я их поделила "по-братски". Каждому по упаковке - мне, дочери и мужу. 😊 Расспросила мужа и дочь, они всем довольны, особенно муж, так как он не очень любит флоссы и зубные нити. И, кстати, жаль, что их у нас не было, когда дочь носила брекеты.
Есть ли разница между деревянными и пластиковыми зубочистками? - Определенно. Деревянные зубочистки не имеют ершика, острый кончик достаточно травмоопасный для десен. К тому же они частенько ломаются и даже застревают между зубами. С пластиковыми таких историй у нас не случалось. Они безопасны, гигиеничны и практичны. Такие зубочистки с ершиками неплохо очищают межзубное пространство, поэтому у меня всегда бокс с ними находится в сумочке. Выручали они меня уже не раз, особенно в поезде. Рекомендую.
Видела такие на Вб, но почему то решила, что они только для людей с брекетами, но как оказалось нет, тоже нужно такие посмотреть, я обычно нитью пользуюсь 😊