Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 19:35

У нас этот тример живёт уже 2 года и мы всецело им довольны. Но давайте обо всём по порядку.

Характеристики описывать бессмысленно - легче просто прикрепить фото.

Как видно в названии - триммер электрический, а это значит, что для его работы нужна розетка. И не просто розетка, а удлинитель. У самого триммера шнур короткий, и много вы с таким шнуром, стоя у розетки, не покосите. Поэтому с триммером лучше сразу приобретать удлинитель, если его у вас ещё нет, конечно.

Для домашнего использования лучше приобретать именно электрический триммер. Бензиновый потяжелее будет. А этот весит всего 5 кг.

У триммера есть две удобные ручки. Именно благодаря этому его очень комфортно держать и вес распределяется так, что на обе руки идёт практически одинаковая нагрузка.Вы ведь знаете, что даже при работе с таким, казалось бы, безопасным инструментом следует соблюдать технику безопасности? Производитель не только пишет об этом в инструкции, но ещё и клеит несдираемую наклейку на сам инструмент.

Нет, серьёзно, лучше послушайтесь. Когда я пыталась сфотографировать триммер в работе, стоя метров за 5 от него, меня чуть два раза не убило отлетающими камнями. Они развивают нехилую скорость и припечатать могут ощутимо.

Скажу только, что наушники необязательны. Не так уж громко он работает.

Для безопасности человека, который работает с триммером, есть специальная крышка. Все летящие камни и прочая ерунда врезается в неё, а не в ваши ноги. Но и тут что-то может отлететь.
А, если подумать, она не только защищает вас, но ещё и оставляет вас чистым.

Сам механизм кошения выглядит не самым внушительным образом - всего то две торчащие проволочки. Но проволочки развивают такую скорость, что скашивают стебли растений толщиной в палец, а не только худенькие травинки. С трудом, конечно, но он с ними справляется.

Трава косится замечательно. Можно и бурьян скосить и просто полянку подравнять. Скашивается всё с первого раза. Можно даже разную длину травы делать. Там, где видны проплешины в сухой траве, раньше трава была неплохой длины, а при помощи триммера можно сделать так, что бы её совсем не было.Я рекомендую этот инструмент. Он отлично справляется со своей работой. Единственное - за два года постоянного использования у нас расшаталась головка (там, куда леска вставляется), но уже есть мысли о том, как это починить.

Достоинства
  • Легкий
  • Отлично справляется со своей задачей
  • Удобный
Лиска17рекомендует