Опубликовано 7 Январь, 2016 - 22:10

Сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями от покупки женского шарфа "Джулия" от AVON. Покупала я его в октябре (каталог 14/2015) за 449 рублей в комплекте с сумкой "Джанесса", о которой чуть позже также вам расскажу.Сказать сразу, шарфиком я больше довольна, чем сумкой. Пришел он мне упакован в целлофановом пакете.

В упаковке

Шарфик я заказывала впервые в Avon, поэтому боялась, что может придти с браком. Мои опасения были напрасными. Никаких затяжек, торчащих ниток я не обнаружила.

Со вспышкой. Вот такой он широкий и длинный.

Размер 180*53 этого вполне достаточно, чтобы накинуть его на плечи. Материал полиэстер - на ощупь приятный, не колется.

Фактически шарфик двухцветный, холодных тонов. Основной цвет темный сине-зеленый или цвет морской волны (смотрится благородно), цвет рисунка серо-фиолетовый в виде листьев.

Без вспышки

Этикетка выглядит вот так:

Шарф интересно переливается на свету: под одним углом ярко выделяются листики, а под другим - основной цвет шарфика.

Со вспышкой

Шарфик средней плотности, на свету немного просвечивается. Его можно использовать как накидку на плечи или завязать на шею.

Без вспышки
Со вспышкой

Осенью в нем было не холодно. Зимой - прохладно, поэтому ношу только в помещении.

Шарфиком я довольна! Рекомендую. Удачных всем покупок!

Также у меня есть отзыв на шарф "Зарина" также от Avon

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Приемлемая цена
  • Приятный материал
Недостатки
  • Нет
H_classрекомендует
07.01.2016
приятный шарфик, но я люблю более яркие)