Опубликовано 18 Ноябрь, 2012 - 17:27

Итак,я-счастливая обладательница волос,попавших в руки парикмахера-садиста)Итог-волосы пересушены,секутся,очень медленно растут,а кончики ломаются очень быстро.Я постоянно нахожусь в поиске средств для волос,которые помогут вернуть мои некогда шикарные длинные и густые,здоровые волосы.Наткнулась на эту сыворотку как всегда случайно,выслушала восторженный отзыв продавца,и решила ознакомиться поближе)Сразу понравился состав,в котором нет ничего(!!!) вредного,химического и опасного.Упаковка приятная,средних размеров коробочка,в ней курс сыворотки в семи маленьких пузырьках с разбрызгивателем по 10 мл,курс рассчитан на 7-14 дней,в зависимости от проблемы:если волосы активно выпадают, то использовать нужно 14 дней каждый день,если нужна только профилактика/улучшение роста волос-7-14 дней,2-3 раза в неделю.Сыворотка наносится на чистые сухие или влажные волосы на проборы,после чего нужно 3-5 минут делать массаж головы.Средство жидкое,не жирнит волосы,не уменьшает объем,в общем никак не проявляет себя на волосах)На данный момент пользуюсь неделю 2-4 раза после мытья,наношу на влажные волосы,делаю массаж.У меня это занимает минут 7-8,возможно для кого-то это много)Сочетаю это дело с горчичной маской для роста волос.Результат-за неделю волосы выросли на 2(на 2!)см!)Для меня это более чем потрясающий результат,т к раньше мои волосы выдавали еле-еле сантиметр в месяц,а тут 2 см за 1 неделю.Кстати,расходуется сыворотка довольно экономно,у меня за неделю ушло только 2 флакончика,но это у кого как)Стоит это удовольствие примерно 300 рублей,покупала в обычном магазине косметики и бытовой химии)Планирую использовать эту сыворотку 2-3 недели,о результатах обязательно опишусь)Всем удачи с парикмахерами и красивых волос)
Достоинства
  • Действительно стимулирует рост волос
  • Экономно расходуется, не жирнит, не лишает волосы объема
Недостатки
  • Не очень удобно наносится
  • Требует некоторого времени для нанесения (минут 8)
Кира111рекомендует
я тоже приобрела эту сыворотку, а еще шампунь и 100% репейное масло этой фирмы. натуральненько) мне нрав) хочу косы отрастить!) ну а у вас как процесс продуктивнентко пошел?
11.02.2013
Да,довольно продуктивно)все руки не доходят написать)пользовалась 2 недели,после первой волосы выросли на 1 см,после второй чуть меньше,но я думаю что это просто шикарный результат.за месяц выросло почти 4 см волос)скоро думаю повторить курс)
ничего себе, 4см!))) а если не секрет, чем еще пользовались?
13.02.2013
Совмещала с горчичной маской,делала раз в неделю,держала по часу и еще делала масляные маски с миндальным маслом и маслом жожоба,но тут уже никакой системы не было,мазала по настроению)
тоже использую все это, только вместо масло жожоба репейное. спасибо, что поделились секретом отращивания)))))))
13.02.2013
всегда пожалуйста)