Опубликовано 1 Август, 2020 - 11:12

один день
    1060 грн (2820 руб)

Всем добрый день ! С вами Белоснежный Лотос

Апарт-отель Nordian расположен в центре Харькова. Метро находится в 7 минутах ходьбы от отеля.

Nordian расположен в обычном "жилом" здании, но он занимает весь 7 этаж. Лифт страшный! Как из фильмов ужасов.😭🤦‍♀️

Все номера в скандинавском стиле. Светлые, с пледами и торшерами. Я бы не сказала, что номера новые, видно, что активно используемые. Но, все идеально чисто и аккуратно!

Nordian

Мы взяли номер на 1 ночь= 1060 грн (2820 рублей). * Есть еще дешевле,есть немного подороже. Но, диапазон различается в пределах 500грн.

Плюс с нас взяли депозит в 500грн (1330руб), перед выселением вернули.

В номере есть мини кухня:

• индукционная плита
  • микроволновая печь
  • мойка
  • кастрюли,сковородки, венчики,ножи и прочее (все как дома), тарелки,бокалы....
  • тостер
  • холодильник

Nordian

Ванная комната с душевой кабиной,бойлером. Есть даже 2 розетки внутри.

Nordian

Есть абсолютно все,что нужно для жизни! Кондиционер, фен, утюг, гладильная доска. Даже ватные диски с палочками в ванной!☝😍

Кровать большая,мягкая и очень чистенькая. Так же в номере есть диван кровать,поэтому можно заказывать и на 4 человека. Есть плазма со спутниковым, каналы проплачены - смотри все что хочешь. Вайфай отличный.

Nordian Вид из окна

Нам дали дополнительно на двоих на сутки:

• 4 пары тапочек
  • по 2 полотенца каждому+ 1 ножное
  • 2 комплекта постельного белья
  • 3 геля для душа и 3 шампуня на двоих ( не очень, берите свое )
  • 2 рулона туалетной бумаги
  • 1,5 литра бутилированной воды
  • 2 стика растворимого кофе, 3 зеленого чая и 3 черного

Персонал очень вежливый,все рассказали,показали. При выселении уборщица максимально незаметно для нас все быстренько проверила за минутку и отдала залог обратно.

Если нужно будет остановится в Харькове снова - выберу именно Nordian.🙂

Достоинства
  • В номере есть ВСЕ
  • Вежливый персонал
  • Дизайн
  • Уютно
  • Центр города
  • Чисто
Недостатки
  • Все же цена высоковата
  • Стены немного тонкие
  • Страшный лифт
  • Шампунь и гель для душа не очень
Yana_Fрекомендует