Опубликовано 24 Апрель, 2021 - 19:57

год или более
    Около 8000 по акции был

Брали для сезонной обрезки травы на своем участке (почти 10 соток минус дом и пара теплиц), потом добавился соседний, ещё 10 соток (купили для расширения территории).

Как бытовой триммер (непрофессиональный) - выше всех и всяческих: удобный, сбалансированный, жене (она ростом пониже) он ещё удобнее и комфортнее, чем мне.

Я не напрягаюсь из-за размера - то, что он рассчитан на меньший рост с лихвой окупается простотой и надёжностью эксплуатации.

Был до того триммер - сначала разваливался по частям, потом и вовсе редуктор "выплюнул". Этот - так не поступает.

Опыт - уже два года, никаких негативных изменений в работе и эргономике не замечено.

По весне, когда достаю его из запасников - ТО, проверка наличия смазки везде, где надо. В редукторе меняю или добавляю, в двигателе контролирую и добавляю по необходимости.

После покупки последовал совету пользователя из интернета: разобрал и проверил смазку внутри, там где к двигателю крепится верхний редуктор. Действительно, смазки мало было, добавил ещё, чтобы наверняка. В нижний редуктор уже позже добавлял.

Кто скажет, что это лишает гарантии - да, наверное. Правда, я решил рискнуть, так как верю в имя изготовителя и уверен, что в течении гарантии с ним вряд ли что-то бы произошло. И так и случилось. Но - каждый решает для себя это сам.

При длительном покосе требуется давать ему передохнуть и остыть, но это в инструкции указано.

В комплекте идут леска и ножи - мне понравилось и то, и то, ножи хорошие, режут и не ломаются.

В общем - рекомендую ))

Достоинства
  • Достаточной мощности
  • Лёгкий, удобный и сбалансированный
  • Надежный
Недостатки
  • Кому-то покажется коротковатым
  • Мало смазки в верхнем редукторе
DaBadBoyрекомендует