Опубликовано 15 Май, 2019 - 20:34

249 руб.

Всем привет!!!

Бальзамов для губ и гигиенических помад я всегда покупаю много, т.к. мои губы в любое время года сухие и требуют постоянного ухода.

Данный бальзам был приобретен спонтанно, очень заинтересовал внешний вид.

Внешний вид упаковки

Упаковка пластиковая, выполнена в форме яичка персикового цвета. Имеется откручивающаяся прозрачная крышка, через которую виден сам продукт. Крышка откручивается легко, закрывается надёжно, ношу с собой в сумке - ни разу не открылась.

Всего продукта 9г.

Дополнительно упаковка была запаяна в плёнку на которой была этикетка с обещаниями производителя (но я её уже выбросила).

Сам бальзам персикового цвета с белым центром, выполненным в форме сердца- очень милое оформление.

Бальзам в открытом виде

Сердечко

Аромат: нежный, очень приятный, пахнет действительно манго, но после нанесения почти не ощущается.

По текстуре бальзам плотный, но при нанесении начинает подтаивать и очень легко наносится, отлично распределяется по губам, быстро впитывается, оставляя приятное чувство увлажнённых губ. Цвета не имеет, на губах выглялит как обычная гигиеничка.

Мне очень понравился- плёнку не оставляет, очень хорошо увляжняет губы. Дискомфорта и раздражения у меня не вызвал.

Для поддержания губ в хорошем состоянии подходит отлично, но для восстановления очень сухих и обветренных губ он будет слабоват.

О покупке не жалею, на лето подойдёт отлично!

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Интересная упаковка
  • ЛегЛегко наносится
  • Отлично увлажняеи губы
  • Приятно пахнет
  • Хорошо распределяется по губам
Недостатки
  • Для очень сухих и обветреных губ его будет не дост
DonnaRosaрекомендует