Опубликовано 29 Июнь, 2014 - 08:25

Всем привет, дорогие читательницы Irecommend!)))

Покупка этого бальзама весьма спонтанная. Изначально я хотела добить свой старый бальзам, а потом купить бальзам тоже от Nivea, но из серии Роскошь длинных волос. Случайно увидев этот бальзам, поняла, что это то, что мне так нужно))

О продукте:

Объем: весьма стандартный 200 мл.

Цена: около 100 рублей

Место покупки: Улыбка радуги, ОКЕЙ и т.д.

Консистенция: и не густая (как у некоторых бальзамов), и не жидкая. Нечто среднее.

Цвет: белый

Запах: приятный, косметический аромат. Для кого-то будет резковат.

Состав: химия, силиконы и прочие прелести. Но также есть и кератин, и экстракты, которые расположены далеко не в конце.

обещания производителя и состав

Нанесение: вот тут есть маленький недостаток - ополаскиватель очень быстро впитывается и сложно понять достаточно ли продукта на волосах. Советую отжать волосы полотенцем, а потом наносить. Т.к. при нанесении этот ополаскиватель становится жиденьким-жиденьким и основная его часть рискует стечь с ваших волос с излишками воды.

При смытии волосы были распутаны, без суперсиликоновой гладкости, но всё равно весьма неплохо.

На мокрых волосах решила провести маленький тест-драйв: взяла с затылочной части небольшую прядь и попыталась расчесать обычной расческой с частыми зубчиками, расческа скользила по волосам, нигде не застряв. Что для меня является большим плюсом, т.к. такой фокус-покус не все бальзамы проходят.

Когда волосы высохли процентов на 70, то чувствовалась неимоверная легкость, бальзам ни на грамм не утяжелил волосы. Они легкие,увлажненные и очень мягкие))) То, что нужно на лето. Волосы расчесались без проблем. Они такие приятные на ощупь, их хочется трогать и трогать.

От бальзама я получила: мягкость, шелковистость,блеск, легкость и небольшая всё-таки увлажненность.

Этот бальзам у меня уже закончился, буквально на днях. Обязательно буду брать его еще, но чередуя с другими бальзамами (а пока на готове стоит новинка от Timotei, на которую обязательно будет отзыв).

Так что если на лето вы предпочитаете более легкий и не перегружающий волосы уход, то этот ополаскиватель придется вам по душе.

Спасибо за внимание!))) Удачных покупок и красивых, здоровых волос!)))

Достоинства
  • Волосы становятся мягкими
  • Недорогой
  • Очень приятный аромат
  • Придает блеск
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичен
Katrinрекомендует
А у меня вот не срослось с нивеей 😞
29.06.2014
Какие у Вас волосы шикарные! ❤️
29.06.2014
очень красивые волосы)
04.07.2014
Как волосы блестят! Видно что мягенькие***
04.07.2014
какие красивые у вас волосы, восхищение^^
06.07.2014
очень хороший бальзамчик, судя по состоянию волос!!!
однозначно надо попробовать;)
06.04.2015
я с шампуня от Nivea не дружу, а вот этот бальзамчик надо по пробовать.Волосы у вас красивые, видно что ухаживаете за ними 😊