Здравствуйте! Мой тип волос жирный, волосы длиной до плеч, средней густоты.
Данный бальзам покупала вместе с шампунем из этой серии.
Общая информация:
Производитель: ООО "Первое решение". Россия.
Объем: 280 мл.
Срок годности: 2 года.
Цена: около 300 тенге (1 рубль=5тенге)
Очищающий бальзам для волос склонных к быстрому загрязнению.
Без парабенов и PEG.
В состав входят : экстракт курильского чая, масло гималайского кедра, экстракт полыни холодной, органический экстракт мыльнянки, органическое масло шиповника.
Способ применения: нанесите бальзам на влажные вымытые волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 1-2 минуты, смойте водой.
общий вид бальзама + волосы после использования бальзама
Впечатления от использования:
Упаковка - точно такая же, как и у шампуня, оформлена в том же стиле. Для меня упаковка бальзама оказалась крайне неудобной, т.к. бальзам обладает довольно-таки густой консистенцией и если в начале он извлекается нормально, то ближе к окончанию бальзама я стучу бутылочкой по ладони, чтобы его извлечь. Плюс хранить его приходится вверх тормашками.
Консистенция - как говорилось бальзам густой, по волосам распределяется легко. Расходуется экономично. Не течет, сывается хорошо и быстро.
Запах - запах такой же, как и у шампуня. Мне запах очень нравится. Он кисленький, освежий, бодрящий. Запах мне кажется натуральным. Запах на волосах остается до следуещего мытья волос. Волосы пахнут очень интенсивно весь период времени.
Цвет - белый с легким желтым оттенком.
Эффект после использования - эффекта от применения шампуня и бальзама хватает на период около 24 часов. Далее волосы не висят сосульками, но и свежести как после мытья нет. Шампунь отлично облегчает расчесывание, с ним я спокойно могу расчесать мокрые волосы обычной массажной расческой. Легкое расчесывание сохраняется от мытья до мытья. Придает блеск волосам. С ним волосы становятся более живыми, упругими, не утяжеленными. Также волосы более послушные и хорошо подаются укладке.
В целом шампунем и бальзамом я довольна, буду покупать еще.