Не так давно я сделала мелирование, делала его на окрашенные волосы, в результате, волосы стали сухими, плохо расчесываются, просто кошмар, восстанавливаю как могу. Но еще моя проблема в том, что кожа головы быстро жирнится и челка уже на второй день теряет вид.
Однажды зайдя в органическую лавку, я присмотрела там себе этот бальзам, изначально покупался он для сестры (у нее жирные волосы), но разумеется я не смогла не попробовать его. И мне он очень понравился.
Бальзам прекрасно разглаживает волосы, после него они расчесываются гораздо лучше. Мои сухие мелированные волосы становяться после высыханиея гладкими, мягкими, хорошо блестят.
На следующий день волосы (особенно челка) выглядят абсолютно нормально, нет ощущения несвежести, жирности. Я мою голову через день и меня все устраивает.
В этом бальзаме мне понравилось сочетание хорошего разглаживающего и смягчающего эффекта для сухих волос, при отсутствии утяжеляющего действия, а также отсутствие черезмерной нагружки на кожу головы склонную к жирности.
Единственный недостаток это неудобный флакон из которого приходится вытряхивать бальзам, но меня это не особо напрягает.
Кстати отдельно о запахе, мне он очень нравится, такой яркий травяной, остается на волосах, но уже в качестве небольшого шлейфа.
Я покупала этот бвльзам дороже чем девушка оставившая отзыв до меня, мне он обошелся в 110 рублей.
Хороший бальзам, рекомендую, Сама же присмотрюсь к этой марке и буду пробовать другии продукты серии.