Опубликовано 27 Декабрь, 2013 - 16:19

Зимой особенно страдаю сухостью губ и такой вот бальзамчик очень помогает мне бороться с сухостью и шелушением. Я покупаю уже пятую штуку и буду покупать еще так как лучшего него не встречала еще. Раньше брала в аптеках бальзамы при чем не дешевые, примерно за 150 рубле с составом не очень хорошим где было куча химии и искусственный воск....зачем????? Выкидывать деньги за это мне не хотелось.. В одном магазине наткнулась на стеллаж с бальзамами, салфетками и прочим... и вот стоит такой бальзам 27 рублей! Я всегда раньше думала, что дешего - это не очень хорошо и как же я ошибалась. Почитав состав я пришла к другому выводу - что дешего - это не всегда плохо.

Состав более чем натуральный и такой. какой и должен быть в уходовом бальзаме. без всяких заменителей, вазелина и химии которые вряд ли будут помогать.

Запах приятный, не навязчивый и я обычно беру авокадо или лотос 😊 Сейчас у меня лотос и вот, что обещает производитель: защищает и ухаживает за кожей губ, придает им ествественный блеск и эластичность, обладает приятным цветочным ароматом.

СОСТАВ: воск пчелиный,

воск карнаубский (его еще называют бразильский воск или пальмовый воск - воск из листьев пальмы и зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е-903),

аллантоин (оказывает вяжущее действие и в качестве вяжущего средства для наружного применения включён в список местных анестетиков, вяжущих и противовоспалительных препаратов Всемирной Организации Здравоохранения),

ланолин (хорошо впитывается в кожу и обладает смягчающим действием)

витамины А и Е,

масло авокадо, масло какао, экстракт лотоса, касторовое масло, ароматизатор.

Срок годности: 24 месяца. Я страдаю неприятной привычкой..кусаю губы 😞 Но вот эта штучка помогает быстро заживлять ранки и обкусыши 😊

Вот и весь состав! 😊 ничегошеньки лишнего! Дешевый и хороший продукт ^_^

На упаковке я нашла еще и их сайт - ВОТ кому интересно 😊

Достоинства
  • Ароматный
  • Можно наносить под блеск и помаду
  • Натуральный
  • Недорогой
  • Питает
  • Увлажняет
Akirraрекомендует