Опубликовано 3 Январь, 2014 - 14:33

Этот бальзам я я увидела в ту далекую пору в сети магазинов "Фикс прайс", когда меня еще не успело постигнуть разочарование в их уходовой продукции. Привлекла на бальзаме надпись "инжир", захотелось понюхать. Запах понравился безумно, очень приятный и необычный, довольно сильный, мне он напомнил запах сладкой смородины, хотя не на все сто процентов пахнет ею, но это его хуже не делает. Купила и решила испробовать. кстати, аналогичное средство видела в интернет-магазине "Озон" раза в 2 дороже. Дома не попробовала сразу, как-то убрала его в далекое место, тем временем пользовалась гелями для душа из "Фикс прайс", полностью в них разочаровалась, поэтому думала, что и это средство не достойно моего внимания. перешла на ИР, пользовалась многими средствами для тела и мне есть с чем сравнить!Недавно прочла отзыв об этом бальзаме и тоже решила его опробовать, "а вдруг" понравится. И мне понравился! Во-первых, привлекательной для меня стала его консистенция молочка, белая, в меру густая. в меру жидкая, во-вторых, опять же запах. он роскошный и безумно нравится мне, когда я мажу им свое тело, в-третьих, он очень быстро впитывается, хотя средства я не пожалела и нанесла сразу и много, через минуту не осталось и следа, в-четвертых, он не оставляет жирной пленки, нет ощущения липкости и скользкости, как, например, в этом лосьоне http://www.irecommend.ru/content/u-menya-novyi-lyu..., ну и в-пятых, и то, что является для меня одним из важных критериев при использовании лосьонов. кремов и бальзамов для тела, так это то. что он не скатывается и тело после него не чешется! Кожа после применения мягкая и бархатистая, вкусно пахнущая...Я его буду использовать и дальше, если не надоест, то для разнообразия возьму как-нибудь еще, так как цена и качество очень привлекательны. Рекомендую.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не доставляет дискомфорта
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Экономичный
Angelочекрекомендует
03.01.2014