Опубликовано 28 Апрель, 2019 - 16:18

6990 (+2000 оплачено накопленными бонусами)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Сегодня я хочу поделится с Вами своим удачным приобретением - блендер Hotpoint-Ariston HB 0805 UP0!

Это мой третий по счёту блендер, поэтому мне есть с чем сравнивать, и выбирала я его тщательно и долго.

Итак, вот она моя только что приобретённая коробочка:

Комплект насадок к нему прилагается внушительный:

- насадка-венчик

- блендер погружной

- малая чаша-измельчитель (0,5л)

- большая чаша-комбайн (1,5л)

- 2 насадки-тёрки

- 2 насадки-шинковки

- мерный стакан (0,8л).

Вот он-весь комплект

Очень мне нравится, что в нём компактно хранятся насадки и он стильно смотрится на кухне.

Расскажу поподробней об используемых насадках.

Венчик я использую только для взбивания яичных белков, справляется он с этой задачей отлично.

Взбивание яичных белков венчиком.

Погружной блендер металлический с ножом из четырёх «лепестков» (до этого блендера мне попадались только с двумя).

Насадка - блендер погружной

Чашу мини-измельчитель я часто использую для измельчения лука, а также овсяных хлопьев.

Измельчённые овсяные хлопья
В чаше-комбайне пробовала измельчить фарш: мелет хорошо, но мне пару раз пришлось открывать-перемешивать, так как снизу измельчило, а сверху остались кусочки. А вот смузи сделал отлично, сливки с молоком взбились в крепкую пену.

Также в чаше-комбайне я натираю морковь (делаю побольше и замораживаю, чтоб потом в пережарку добавлять). Ещё нравится шинковка, их две разной толщины овощи получаются. Но минус шинковки и тёрки в том, что отверстие для проталкивания овощей маленького диаметра: для моркови и огурца отлично, а вот свеклу например придётся предварительно нарезать.

Шинковальный диск

Нашинкованные огурчики.

Блендер меня устраивает полностью, свой функционал оправдывает полностью, надеюсь на долгое наше с ним «сотрудничество»?, кстати все соединительные шестерни выглядят надёжно.

По цене конечно он дороже обычного погружного блендера, но и функции комбайна он частично выполняет, чем меня полностью устраивает.

Достоинства
  • *Многофункционален
  • Компактное хранение насадок
  • Много насадок в комплекте
  • Мощный
nast_you_lkinрекомендует