Опубликовано 29 Март, 2021 - 10:22

несколько дней

Здравствуйте всем!

Я большой любитель чая и если выпадает возможность попробовать новые сорта- покупаю обязательно. Сегодня же я хочу рассказать вам даже не совсем о чае, а о чайном напитке из Сибири, всем известно, что природа там необыкновенно чистая и разнообразная. Так вот, сегодня в моём обзоре чайный напиток СИБИРСКИЙ ПУЭР кедровый

изготовитель ООО ТД "ИВАН ДА" РОССИЯ

количество 18 кубиков

срок годности 2 года

цена 258 руб

купить можно на оф. Сайте Прямая ссылка на товар

посылочка приходит очень быстро, доставка службой СДЭК

Вот такой вкусный набор приехал ко мне в этот раз.

Иван Да - сибирский производитель, выпускающий натуральную и полезную продукцию.

Все наши рецепты уникальные, разработанные специально, учитывая основы здорового питания! Вместе с нами Вы откроете для себя уникальные природные вкусы трав и ягод, без консервантов и добавок. На нашей кухне всегда кипит ЖИЗНЬ! Каждый день мы создаем уникальные полезные продукты и работаем над натуральными новинками. Три главных принципа нашей деятельности – натуральность, уникальность, вдохновение. Улучшаем не только Ваш рацион, но и Вашу жизнь! Из Сибири и с любовью!

Как известно, Иван- чай- очень полезное растение, ещё с древних времён люди собирали эту травку, делали отвары. Лечили ими многие болезни, да и для поддержания иммунитета это вещь незаменимая. Вот и в этом напитке Иван- чай на первом месте, причём здесь присутствует и трава и цветы.

Чай представлен в спрессованном виде, кубиками.

Упаковка картонная, подложка тоже. Дополнительно подложка упакована в плёнку, для защиты от влаги и пыли. В коробочке есть окошко, через которое прекрасно можно рассмотреть продукт. Очень похоже на шоколад, даже цвет такой же)

В каждом кубике видны вкрапления цветочков сиреневого цвета, травки и хвои. Аромат очень яркий, пахнет тайгой и свежим воздухом, именно так я могла бы это охарактеризовать)

Плитка отлично разламывается. Крошится, но не сильно.

Одного кубика достаточно для заварки, причём этот напиток можно заваривать повторно, а значит упаковки хватит на 36 заварок!

Ложу кубик в чайник и заливаю кипятком.

Кубик сразу распадается на листочки, лепесточки.

Через минут 10 можно пробовать)

Цвет становится насыщенным, аромат раскрывается в полную силу. Преобладает запах хвои, шишек. На вкус приятный, немного терпкий бодрящий напиток.

Теперь будет чем удивить подруг. Обязательно угощу всех и непременно закажу СИБИРСКИЙ ПУЭР с другими вкусами.

Рекомендую👍

Достоинства
  • Вкусно
  • Красиво
  • Необычный вкус
  • Очень ароматно
  • Полезно
Liliya-69рекомендует
29.03.2021
Как удобно заварка распределена кубиками 👌🏻
29.03.2021
Это да, не нужно ничего измерять, бросил кубик и готово😁
29.03.2021
какой необычный формат, вау!
29.03.2021
Днйствительно😁 и очень удобный)