Опубликовано 13 Июль, 2017 - 09:53

несколько раз

Экстра-питательный натуральный крем для очень сухой кожи Чувство локтя

Объем: 100 мл

Цена: 60 рублей

Аромат: приятный аромат шиповника, не яркий, нежный. На коже некоторое время ощущается, но не перебивает даже тонкий парфюм.

Оформление и консистенция средства: в черной пластиковой баночке - густой розовый крем. Можно сравнить консистенцию с очень размягченным сливочным маслом. Крем, несмотря на плотную текстуру, легко наносится, легко распределяется, оставляет на коже довольно ощутимую пленочку.

Производитель обещает:

восстановление кожи, мягкость, гладкость, тонизирование.

Срок использования средства мною: несколько раз в течение полутора недель.

Мои впечатления:
Моя кожа (и лица, и тела) временами склонна к сухости, поэтому в моем арсенале всегда есть питательные крема. "Чувство локтя" - жирненький, плотный крем на основе масла Ши. Все в нем на хорошем уровне: приятный запах, приятная текстура, быстро впитывается, действительно хорошо питает кожу и делает ее гладкой (и на вид, и на ощупь). Изначально крем заявлен, как смягчающее средство для локтей и пяточек, но я использую на все тело, и довольна. А вот прям Супер-Экстра-Питания (как обещано производителем на упаковке) не заметила, скажу честно.

Ставлю 5 звезд, рекомендую к покупке! Эту баночку закончу, и к осени-зиме, возможно, прикуплю еще. Кстати, расход не сказать, что экономичный, но если чередовать с другими кремами-лосьонами-маслами для тела, то на пару месяцев хватит. Ну а самым любимым средством для тела вот уже полтора года для меня остается еще один малыш из Органик Китчен - густое масло Ночь перед Рождеством!

Коферекомендует
14.03.2018
Я из этих баночек только скраб ни маску для лица пробовала, маска не очень понравилась