Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 20:49

Ну что же. Попользовавшись где-то с месяц polarline(ом) стало ясно, что в целом телек неплохой. И в случае чего можно брать и на кухню этой же фирмы.

Конечно прежде чем приобрести телевизор я опять полезла смотреть отзывы, но все что было в секторе до 7 тысяч популярное, почему-то в магазине мне обнаружить не удалось.

Перед новым годом вдруг на прилавке по цене 5995р появился акционный полар. Фирма в общем-то та же(что и поларлайн). Сборка сказали Калининградская. Показывал очень неплохо, а почему бы и не попробовать) Тем более нужен он на узкую стену, а все остальные уже почему-то на порядок шире.

Сейчас я пользуюсь им уже 2 месяца. За это время никаких сбоев не было. Изображение очень приятное. Широкий угол обзора.

Опять же многое зависит от источника сигнала. У меня дома цифровое ТВ. Если включать каналы с HD так вообще можно любоваться картинкой. В магазине было подключено кабельное, но и даже оно показывало вполне себе сносно.

С флешки воспроизводить,в отличии от большого, не пробовала. Во 1 нет необходимости, во 2 он висит на стене и очень уж неудобно ее вставлять, пришлось бы снимать телевизор.

Настроек немного. Все стандартное, изображение, звук, язык, а зачем что-то большее?

По громкости совсем не тихий. Даже не пыталась включать на максимум, и так слышно хорошо. Единственное динамики само собой сзади и когда он висит на стене, разумеет звук отражается и немного искажается. Но уши быстро привыкают к этом, к тому же это зависит от того под каким углом к нему находится)

Пульт самый обыкновенный.

Мне кажется отличное бюджетное решение. Не знаю конечно как долго он проработает, но пока меня устраивает.

Достоинства
  • Качество изображения
  • Легкий
  • Небольшой
  • Недорого
DikayaOhotaрекомендует
mmc аватар
mmc
16.02.2019
Спасибо за подробный отзыв, как раз присматриваемся к бюджетным телевизорам с небольшой диагональю. Раньше был телевизор Polar с обычным не плоским экраном, лет 14 отработал без нареканий. Я думала, что под этим брендом телевизоры уже не выпускаются. Интересно, а звук низкие частоты достаточно содержит, не режет слух высокими?
17.02.2019
Я наоборот не слышала, что такая фирма раньше была) Звук тут я бы сказала даже лучше, чем на большом телевизоре+можно регулировать басы
mmc аватар
mmc
18.02.2019
DikayaOhota, спасибо за ответ, реальных отзывов на эти телевизоры мало, даже не знала у кого спросить.