Доброго времени суток!☘️
Хочу поделиться своим мнением относительно шампуня Тайны Индии?
В интернете достаточно много негативных отзывов по поводу этого шампуня, но я хочу встать на его защиту?, далее об’ясню, почему ⤵️
? Дизайн достаточно привлекательный: чёрная пластиковая бутылка с оранжевой этикеткой, оформленной в индийском стиле.
? Об’ем - 400 мл.
? Цена - 90 ₽ (небольшая). Мой шампунь куплен в интернет-магазине.
? Состав указан на упаковке
? Срок годности- 24 месяца.
? Запах напоминает что-то медовое, мне нравится, но вообще, запахи - это дело вкуса.
?Консистенция жидковатая, но не вода водой, поэтому меня вполне устраивает.
?Цвет желтоватый (бледно-желтый).
?Пенится шампунь очень хорошо, на мои волосы (до лопаток) хватает пары капель??
? Действие: на этикетке указано «Невероятное увлажнение...сухих и тонких волос»☝?
?В чем же здесь загвоздка? В том, что этот шампунь не увлажняет! ? Он просто моет (очищает) волосы? Но для меня это не минус, потому что я хотела приобрести бюджетный шампунь большого об’ема для ежедневного ухода (так уж сложилось, что каким бы шампунем не пользовалась, все равно приходилось мыть голову каждый день), который не будет утяжелять и жирнить волосы. Именно такой шампунь я и приобрела!☀️У меня достаточно большое количество различных бальзамов, кондиционеров и масок для волос. Ежедневно я обязательно применяю что-то из этого ассортимента.
?Когда я вижу на этикетке шампуня слова «увлажнение», «об’ем» и ещё что-то подобное, то «не ведусь». Как-то слабо верится, что за 30 секунд шампунь сможет сотворить с волосами нечто сверх’естественное? Поэтому у меня всегда есть доп.средства для ухода за волосами (которые я применяю в течение 15-30 минут☝?).
?Я рекомендую этот шампунь в качестве бюджетного варианта для тех, кто, как и я, моет голову каждый день, а также ежедневно применяет бальзам/кондиционер или маску для волос☘️ (для увлажнения, легкого расчесывания, гладкости, блеска, силы, увеличения объёма и других целей?).