Опубликовано 4 Май, 2017 - 13:49

200 руб

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний отзыв про детский чай.

Никогда не покупала ребенку чай, но тут наступила зима и следственно болезни и поэтому я пошла в магазин и нашла там отличный чай. Без добавления сахара или других ненужных добавок. Я очень хотела найти шиповник и чтобы он был безопасен, на коробке этого чая стоит много разных знаков об его органике, мне это понравилось. Я знаю вкус настоящего шиповника, каждое лето бабушка мне его давала и когда я попробовала этот чай, он оказался такой же по вкусу как и из деревни. Чуть чуть с кислинкой, но мне он понравился. К сожалению у моего ребенка шиповник вызвал перевозбуждение, но у нее это было и на деревенский шиповник поэтому я не удивилась. А вот у меня все было отлично, я перестала болеть каждый месяц, как это было раньше, а если болею, то не так долго и без сильных симптомов.

Цена 20 пакетиков 200 рублей, но за лекарства вы отдадите больше.

Поэтому я рекомендую всем этот чай, но а дети пусть пьют его осторожно, хоть это и натуральный продукт, но противопоказания тоже присутствуют.

Достоинства
  • Полезный
Недостатки
  • Индивидуальная непереносимость
Лимонка89рекомендует
11.05.2017
Да, шиповник нужно применять с осторожностью...особенно деткам
А так - сама его очень люблю)
12.05.2017
Ваши отзывы мне очень нравятся:)
24.05.2017
Отличный отзыв про отличный чай Smile Спасибо!
Про то что шиповник может вызвать перевозбуждение не знала, но у нас к счастью такого и не было. Но тут вы правильно написали: любые, даже самые-самые натуральные продукты нужно ребенку давать с осторожностью следить за реакцией.

А вот то, что у этого чая вкус фактически "из детства" (как любят в рекламе часто говорить) - я согласна на 100%. Сколько раз пробовала покупать фильтр-пакеты с шиповником в аптеке! - ни разу не была довольна вкусом. А у Хипп права вкус очень натуральный. То ли технологии у них специальные. То ли дело как раз в том, что чай органический. Наверное, это тоже дает свои нюансы во вкусе.
24.05.2017
Да,Вы правы Smile