Покупка фотоаппарата сразу же потянула за собой.естественно, чехол. В магазине было представлено несколько моделей, подходящих к моему тогда еще новенькому Canon Powershot 570. Этот чехол меня привлек,в первую очередбь, внешним видом: уж больно я люблю оранжевый цвет 😊 Затем уже увидела и другие его преимуществ:
- недорогая цена (были, конечно,и дешевле чехольчики, но были они какие-то хлипенькие)
- отличное качество (все строчки аккуратные и тд)
- добротный внешний вид (действительно, чехол очень прочный, он у меня уже больше 6 лет, но вид у него,как у новенького,ничего не порвалось ни разу и тд, молнию тоже ни разу не заело и тд)
чехол в дождевичке
- функциональный (чехол имеет множество кармашков: для батареек, флеш-карты и тд)
внутри чехла несколько кармашков для мелочей: запасных аккумов, карты и тд
- есть дождевик (и хотя чехол выполнен из совершенно непромокаемого материала, этот чехольчик от дождя очень пригодился не раз,когда был ну очень уж суровый ливень)
- удобный (чехол можно вешать на плечо, на шею - при этом длина ремешка регулируется, а также цеплять к поясу брюк)
- дизайн (основной цвет чехла- темно-синий с серым,что делает его абсолютно немарким, а также имеются вставки оранжевого цвета, которые добавляют яркости и стильности,внутри чехол также выполнен полностью в оранжевом цвете)
Вообще очень советую присмотреться к этой фирме. Я не уверена,что именно такая модель есть еще в продаже,но вообще фирма очень хорошая!!