Что мотивирует к работе/учебе, когда совсем нет желания браться за дело? Нет, не деньги. МИЛЕЙШИЕ ВЕЩИЧКИ типа канцтоваров или же чехольчика для любимого планшета.
Добро пожаловать!
Да, чехол был заказан в 2014 году с сайта alliexpress и что удивительно, жив по сей день! Хоть и с небольшим сколом.
Купила я его за 475 рублей. Да, всего лишь 475. Понимаю, сейчас эта цена уже не актуальна, да и ссылка на товар уже не действительна, но можно поискать и найти что-то подобное у другого продавца. Думаю, с этим проблем не будет.
Название: " New Flower Smart PU Leather Magnetic Cover Case For ipad air 5 5th ".
Сделан чехол в виде книжечки на магнитной "кожаной" застежке сами понимаете, о какой коже за 400 руб может идти речь:) Внешне чехол выглядит очень по-девчачьи мило??
Сделан из текстильного материала, прошит очень аккуратно. Товар сделан качественно, мне случит верой и правдой уже более 4 лет?. Маркой назвать ткань не могу, свой чехол я еще ни разу не стирала/протирала.
Планшет располагается в пластмассовой подложке, которая идеально подобрана по размеру для Ipad Air. Сидит как влитой, не вылетает. При этом, чехол в случае необходимости, можно, не повредив изделие, снять.
Также на крышке с внутренней стороны имеется длинный кармашек для небольших листочков с заметками и ячейки для визиток и карт. Удобненько??
Данный чехол, как и многие другие модели, может служить подставкой. Ставится двумя способами: для просмотра и для набора текста, хотя последним положением я не пользуюсь. Планшет не падает.
Что касается доступа к слотам, то все сделано с умом. Разъем для наушников, зарядного устройства полностью открыты, как и необходимые кнопки и динамики.
В общем, товар к покупке очень рекомендую????
Планшет в таком чехольчике приятно брать в руки, да и глаз радуется?
Кстати, любителям чехлов с цветочным принтом, могу посоветовать не скользящий чехол для IPhone 5s/ SE из Masmalato??
Спасибо за внимание! Не бойтесь товаров с alliexpress , они бывают классными?
Добро пожаловать в комментарии⬇️⬇️⬇️ Ко мне на ты)
Ваша Tatiana1105