Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 22:05

Добрый день, дорогие читательницы! Вот уже началась весна, а это значит, что вскоре настанет время заняться своей фигурой - и ничто не поможет лучше, нежели велосипед! В свое время купленный железный друг помог мне скинуть аж 20 кг...

Итак, приступим.

Признаться, велосипед я подбирала долго. И именно этот велосипед отвечает всем моим пожеланиям.

1) Он складной и очень компактный. Я, например, храню его у себя в комнате - места занимает немного, а котейка всю зиму может поспать на специальном одеялке сверху.

2) Он легкий. Согласитесь: в городских условиях нередко возникает необходимость то спустить велосипед по лестнице, то поднять. Именно поэтому сравниетльная легкость (14-16 кг) велосипеда - неоспоримый плюс.

3) Тормоза. Тормозит велосипед очень мягко.

4) Простота складывания и сборки - 5 минут на все про все.

5) Надежность.

6) Легкость в обслуживании - промаслил цепь и все нужные соединения - и горя не знаешь. Мой друг служит мне уже третий год.

7) Внешний вид. Это очень красивый городской велосипед. К тому же, цвет у него очень выгодный - грязь незаметна.

8. Возможность помыть в стандартной ванной. В общем-то, это можно отнести к компактности.

Что по недостаткам? Их мало, на самом деле, да и считать ли их недостатками, или это лишь придирки...

1) Малое количество скоростей. Но, будем честны, в городе это не так актуально.

2) Он достаточно медленный из-за небольшого диаметра колес. (Но, вместе с тем, очень маневренный - а это в городских условиях большущий плюс).

3) Ограничения на вес седока. Стандарт.

В целом, велосипед прекрасный. Рекомендую, однозначно!

Достоинства
  • Компактный
  • Красивый
  • Легкий
  • Удобный для города
Недостатки
  • Медленный
Buyer-Tryerрекомендует